Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

TobiMobi

Schüler

  • »TobiMobi« ist männlich
  • »TobiMobi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 3. April 2011

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 169

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. Mai 2012, 22:09

USB SD Adapter MP3 Wechsler

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

habe schon viel über das audiolink Teil gelesen hier im Forum, aber es war mir immer zu teuer.

Hat einer Erfahrungen mit dem Teil gemacht?

USB Adapter

Wäre cool zu wissen ob das Teil gut funktioniert, da es viel günstiger ist.

Danke für infos.
"Lieber Gott, im Himmel. Wir danken dir für die Erfindung der direkten Lachgaseinspritzung, des Forecore Intercoolers, des kugelgelagerten Turboladers und den Ventilfedern aus Titan. AMEN!" 8-)

Mein Stilo: Dunkelblauer 2.4 Abarth, Eibach Federn Sportline 50/30, ASSO Sportauspuff


Svenzon

Schüler

  • »Svenzon« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 10. April 2012

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. Mai 2012, 19:03

RE: USB SD Adapter MP3 Wechsler

Hi @ all...

Sorry, habe leider keine Antwort, aber:

Zitat

Original von TobiMobi
USB Adapter
Wäre cool zu wissen ob das Teil gut funktioniert, da es viel günstiger ist.

Danke für infos.

Da schliesse ich mich doch glatt an...will das auch wissen und beobachte das selbe Teil.
Angeblich ist es mit Visteon, CN+, etc. getestet.
Grüße,
Svenzon

Mein Stilo: 1.9 JTD 115, 3T, EZ 11/2003


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 965

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Mai 2012, 10:23

probieren, was anderes kann man da nicht sagen, ich habe das Audio link und bin zu frieden, und viele den Loudlink. Mit den billigteilen haben einige ihren Ärger, also testen und erfahrung posten. Aber hinterher nicht über das teil schimpfen, wer billig kauft kauft meist 2x ;-)
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Mai 2012, 20:34

ich hab genau dieses teil seit ca 6 monaten an meinem visteon orginal mp3 radio.

ich bin sehr zufrieden, meinen ansprüchen genügt das teil voll und ganz, kann keinen schlechten klang feststellen. ob das einem hifi feinschmecker ausreicht, kann ich nicht beurteilen.

gruß

pivo

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


Svenzon

Schüler

  • »Svenzon« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 10. April 2012

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Mai 2012, 23:08

Klingt cool, Pivopete.
Endlich mal eine Empfehlung...

Wenn ich allerdings schon das original mp3-Radio hätte, könnte ich mir den Zusatz sparen.
Was schließt Du denn noch extra an oder ging es Dir nur um USB und SDcard und den damit verbundenen größeren Speicher?
Grüße,
Svenzon

Mein Stilo: 1.9 JTD 115, 3T, EZ 11/2003


Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

6

Montag, 14. Mai 2012, 11:23

mir ging es darum, meinen ipod anschließen zu können. war es leid, immer cds, wenn auch mp3 cds mit mir rumfahren zu müssen.

dies kann ich mit dem normalen klinge aux, welches das teil zur verfügung stellt. wie gesagt, ich bin sehr zu frieden. bei mir gabs noch keine ausfälle, oder ähnliches.

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


Svenzon

Schüler

  • »Svenzon« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 10. April 2012

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

7

Montag, 14. Mai 2012, 11:27

Hi...

Nur Aux angeschlossen oder auch schon sd-Karte und USB ausgiebig getestet?
Danke für Deine Infos...
Grüße,
Svenzon

Mein Stilo: 1.9 JTD 115, 3T, EZ 11/2003


Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

8

Montag, 14. Mai 2012, 12:05

nee, ich hab nur aux angeschlossen. was die sd karte und den usb angeht, kann ich dir leider nicht weiter helfen. kann das leider auch nicht testen, weil ich das teil hinter das radio gelegt habe, und nur das klinke kabel in das obere handschuhfach gelegt habe, sodass man nichts sieht, und kein zusätzlicher platz flöten geht.

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


Svenzon

Schüler

  • »Svenzon« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 10. April 2012

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

9

Montag, 14. Mai 2012, 23:49

Okay...verstehe.
Trotzdem schonmal Danke!
Grüße,
Svenzon

Mein Stilo: 1.9 JTD 115, 3T, EZ 11/2003


Hägar

Fortgeschrittener

  • »Hägar« ist männlich

Beiträge: 251

Dabei seit: 1. Februar 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 15. Mai 2012, 18:59

Entriegelung

Hallo!

Ich starte einen Schritt vorher: Wo bekomme ich passende Entriegelungsbügel, um das Original CD-Radio aus dem Schacht zu befreien? Ich habe im Handel stets nur die großen Bügel gefunden, die nicht in die kleinen Öffnungen dieses Radios passen.

Wird der Keycode hier noch benötigt oder läuft das über den CAN-Bus? Die Codekarte habe ich nämlich damals nicht bekommen. Bei Fiat möchte man mir die Original-Codekarte für 40 Tacken bestellen. :shock:

Gruß,
Hägar
Stilo 5T 1.8, Bj. 2003

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hägar« (15. Mai 2012, 18:59)



  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1471

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 15. Mai 2012, 19:15

RE: Entriegelung

mir hat mein Fiathändler das radio entriegelt. Vollkommen Kostenfrei :!: mir war das Stundenlange futteln zu nervig geworden :evil: hingefahren und gefragt,
5 min später konnte ich wieder mit entriegeltem Radio weg!

Fiat´sche grüße

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Hägar

Fortgeschrittener

  • »Hägar« ist männlich

Beiträge: 251

Dabei seit: 1. Februar 2009

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 15. Mai 2012, 20:54

Das wäre eine Möglichkeit. Ich muss jedoch erst mal wissen, ob es ein Blaupunkt- oder Visteon-Radio ist. Meines Wissens haben beide Hersteller dieses Radio gefertigt. In den Beschreibungen dieser USB-/SD-Adaptergeräte steht jedoch oft, dass es nur für Visteon-Radios geeignet ist.

Die Fiat-Werke sieht mich eigentlich nur bei der Bestellung von Ersatzteilen. Wartung und Inspektion lasse ich in einer freien machen.

Gruß,
Hägar
Stilo 5T 1.8, Bj. 2003

Svenzon

Schüler

  • »Svenzon« ist männlich

Beiträge: 97

Dabei seit: 10. April 2012

Danksagungen: 87

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 15. Mai 2012, 23:31

Hi,
eigentlich passt das ja überhaupt nicht in diesen Thread, wie man den nun das Radio ausbaut oder codiert oder sonstwas.
Ich mein' ja nur...hinterher ist der ganze Thread mit Zeug vollgeschrieben und die eigentliche Info, die man will, muss man seitenlang suchen.
Nicht böse gemeint - wollt's nur erwähnen.



Zitat

Original von Hägar
...steht jedoch oft, dass es nur für Visteon-Radios geeignet ist.
Genau andersrum, oder?
...die Visteon-Teile machen eher den Ärger.
So habe ich das mindestens gelesen.

Speziell bei diesem Angebot, um das es hier geht,
steht jedenfalls explizit dabei, dass auch Visteon-Radios getestet wurden und funktionieren.
Bedeutet für mich, dass die anderen Modelle (Blaupunkt) standardmäßig sowieso funktionieren.
Grüße,
Svenzon

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Svenzon« (15. Mai 2012, 23:32)

Mein Stilo: 1.9 JTD 115, 3T, EZ 11/2003


Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 16. Mai 2012, 15:15

übrigens, ich habe mein radio bislang immer ohne probleme ohne einen solchen bügel einfach mit 4 schaschlikspießen entriegelt.

in die löcher stecken, bis man einen widerstand spürt, und an den spießen rausziehen.

klappt wunderbar.

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!