Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »StiloFks« ist männlich
  • »StiloFks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 30. März 2008, 15:21

Verteilerblöcke 35mm²

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bin auf der Suche nach nem Verteilerblock. Sinn der Sache ist, dass ich in meine Endstufe nur ein 20er rein bekomme. Ist es ohne Weiteres möglich mittels Verteilerblock den Kabelquerschnitt von 35mm² (Batterie- + Massekabel) auf 25mm² zu redzuzieren? Oder gilt es dabei irgendwas zu beachten?

Klick Mich
Klick Mich²

Oder gibt es Aderhülsen, mit denen ich das Kabel so verjüngen kann, dass ich vom 35er auf ein 20er komme?

Grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »StiloFks« (30. März 2008, 15:24)

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4646

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 30. März 2008, 15:37

Dünn doch das Kabel direkt aus, ist doch einfacher, als noch nen Verteilerblock reinzuhängen. Effekt ist der Selbe.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23533

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 30. März 2008, 15:57

kannst mir aderendhülsen versuchen! bringt meistens noch etwas! auf 35 in 20er eingang ist da fast nicht machbar!

der ist ist eigentlich für solche sachen perfekt geeignet
http://www.caraudio-store.de/Sonus,SFD,4…::579a11e8.html

"normalerweise" musst du das kabel nach einer querschnittänderung wieder absichern - falls du mal auf ein emma oder aya event gehts wäre das zu beachten!

Wenn du einen Cap von der Endstufe hast, dann wäre das günstigste mit einem 35mm² auf den Cap zu gehen und von dort mit einem 20mm² auf die Endstufe.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »StiloFks« ist männlich
  • »StiloFks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 30. März 2008, 16:24

Oh man! Mit dem 25 Vom Cap wäre natürlich die einfachste Methode!

@Sash - das habe ich ja im Moment. Kabelausgedünnt. Aber das ist einfach nciht das Wahre!

Wenn man ein Kabel teilt, ein Verteilerblock dazwischen schaltet (damit ich quasi noch mehrere kleine Stromführende Kabel habe vom Verteilerblock) nimmt das Einfluß auf die Leistung?

Sollte dann quasi so aussehen:

Batterie---35er ---Verteiler --35er--35er--- Cap ---25er-- Endstufe

Vom Verteiler zusätzlich andere kleine Kabel zB für Licht

Danke schön =)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloFks« (30. März 2008, 16:25)

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23533

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 30. März 2008, 17:56

für 150 EUR kriegste ne Zusatzbatterie als Verteiler von mir! Wäre ne Stinger SPV35 ;-)

Das aufteilen nimmt keinen Einfluss auf die Leistung! Aber du könntest doch den Cap komplett als Verteiler benutzten?! Mache ich ja auch so!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »StiloFks« ist männlich
  • »StiloFks« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 893

Dabei seit: 3. Juli 2007

Wohnort: Falkensee

Danksagungen: 701

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. März 2008, 18:26

Auch ne Möglichkeit :D :D :D!

Danke schön - aber die zusatzbatterie wäre dann doch ne nummer zu viel für mich ;)

Grüße

Mein Stilo: Schwarzes Fiat Logo, Scheibentönung, Sony CDX GT HU, Eton 300.2 + Helix W12


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23533

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 30. März 2008, 18:29

Zuviel Strom gibts nicht ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen