Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Berd

Schüler

  • »Berd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 109

Dabei seit: 1. April 2007

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

1

Samstag, 6. September 2008, 17:16

Wechsel des Originalradios mit keycode - wie gehts?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo erstmal...

ich habe bei Ebay ein Original-MP3-Radio erstanden, keycode ist dabei.
Mal abgesehen davon, daß man ja nur altes Radio rausnehmen und neues reinstecken muß, wie funktioniert das dann mit dem keycode - fragt er dann dann irgendwie ab oder muß man den zuerst irgendwie eingeben?

Vielen Dank und viele Grüße
Berd

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

2

Samstag, 6. September 2008, 17:24

Einbauen, anschließen und Code eingeben.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Benny88

Profi

  • »Benny88« ist männlich

Beiträge: 1 627

Dabei seit: 26. November 2006

Danksagungen: 1236

  • Nachricht senden

3

Samstag, 6. September 2008, 18:29

Ich hatte mir damals auch eines gekauft, weil ich vorher Kasette hatte. Einfach angeschlossen und gut ist! Er hat keinen Code verlangt!
Gruß Benny

Mein Stilo: ... musste einem Golf VI 2.0 TDI DSG weichen! :P


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 723

  • Nachricht senden

4

Samstag, 6. September 2008, 19:46

Zitat

Original von Benny88
Ich hatte mir damals auch eines gekauft, weil ich vorher Kasette hatte. Einfach angeschlossen und gut ist! Er hat keinen Code verlangt!


Auch ned schlecht... Diebstahlschutz schön umgangen... vielleicht war's ja dann auch Diebesgut :razz:

In jeder Radioanleitung steht der Vorgang drin, aber wie du hier schon rauslesen konntest... is nicht kompliziert, da du beim einschalten ja gleich zur Codeaufforderung kommst.
Und sonst (normalerweise) das Radio gar nicht benutzen kannst... außer bei Benny ;)
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!