Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »powerfusseö« ist männlich
  • »powerfusseö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 129

Dabei seit: 3. Dezember 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

1

Montag, 17. Dezember 2007, 17:28

Welchen Canbus fürn Abarth?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moini moin.

Wollt mir gerne in meinen Abarth das JVC KD-AVX33 einbaun. Momentan is noch das doppeldin Fiatnavi drin.

Wollt ma fragen welchen Canbus ich denn brauch weil ich find da n paar mehr.

Könnt mir da ja sicher weiterhelfen.

MfG Paddy
Diabetis ist kein Zuckerschlecken

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 2.4 L mit 170 PS, umgerüstet auf Autogas, Tuning kommt wenn ich Geld hab :D


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1130

  • Nachricht senden

2

Montag, 17. Dezember 2007, 19:21

RE: Welchen Canbus fürn Abarth?

Hallo Paddy,

Im Abarth (und andere modelle der Stilo) gibt es ein low-speed CAN netz mit 50 kbps / 11 bits identifiers für u.a. der Navi/ das radio.
Für motor-can gibt es ein high-speed CAN-netz mit 500 kbps / 11 bits identifiers.

gruss,
yellowstilo.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


  • »powerfusseö« ist männlich
  • »powerfusseö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 129

Dabei seit: 3. Dezember 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

3

Montag, 17. Dezember 2007, 20:20

Also brauch ich einma diesen low-speed can bus und einma den motor-can wenn ich richtig verstanden hab oder?!
Diabetis ist kein Zuckerschlecken

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 2.4 L mit 170 PS, umgerüstet auf Autogas, Tuning kommt wenn ich Geld hab :D


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1130

  • Nachricht senden

4

Montag, 17. Dezember 2007, 22:14

Hallo Paddy,
ich kenne mich mit den JVC KD-AVX33 nicht aus - wahrscheinlich steht doch irgendwo im anleitung was für ein CAN-netz oder -adapter dieses gerät braucht?

gruss,
yellowstilo
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


  • »powerfusseö« ist männlich
  • »powerfusseö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 129

Dabei seit: 3. Dezember 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 18. Dezember 2007, 07:30

Dafür müsste ich mir das erstmal kaufen :D

Aber ich mach mich ma schlau!
Diabetis ist kein Zuckerschlecken

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 2.4 L mit 170 PS, umgerüstet auf Autogas, Tuning kommt wenn ich Geld hab :D


zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 18. Dezember 2007, 08:15

Was meinst du mit welchen CAN Bus ?
Das JVC selbst hat doch keinen CAN BUS Interface.

Meinst vielleicht den CAN Adapter?

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


  • »powerfusseö« ist männlich
  • »powerfusseö« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 129

Dabei seit: 3. Dezember 2007

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 18. Dezember 2007, 11:29

Danke mein Simultanübersetzer ;) genau das mein ich ;)
Diabetis ist kein Zuckerschlecken

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 2.4 L mit 170 PS, umgerüstet auf Autogas, Tuning kommt wenn ich Geld hab :D


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!