Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Skateprofi

Anfänger

  • »Skateprofi« ist männlich
  • »Skateprofi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 17. Juni 2009

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. Juni 2009, 22:00

Werksradio, Ausbau und Neues rein?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten abend,

ich hab mir vor kurzem ein Fiat Stilo 1.6 16V gekauft.
Dort ist leider nur ein Eingebautes Radio drinne
ohne Cd wechsler nur Kasette..
Ich wollte mir gerne ein genormtes Radio mit ausfahrbaren display kaufen und dies verbauen..
nun ist meine Frage ob man es da einfach so rausbauen kann?!

Weil man brauch auch bestimmt blenden und da kommt schon meine nächste Frage wo ich diese herbekomme und ob man den einbau auch selber machen kann..

Bitte um antwort dankeschön ;-)

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4644

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. Juni 2009, 22:09

Benutze bitte die Suche hier im Forum, da gibst einige Threads zu. Läßt sich problemlos ausbauen, brauchst dann ne DoppelDIn Blende, und dann kannst jedes andere Radio verbauen.
Blende bekommst günstig bei Ebay, gibt verschiedene Versionen.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


StiloRF

Anfänger

  • »StiloRF« ist männlich

Beiträge: 17

Dabei seit: 6. Juni 2009

Wohnort: Ponitz

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 18. Juni 2009, 07:46

Wenn du ne Blende kaufst würde ich dir eine von Dietz empfehlen... Da kannste nochmal mit der Einbautiefe varieren,so das des Radio bündig abschließt. Kostet zwar mehr als ne Blende bei Ebay,aber optisch haste das bessere Ergebnis...
Lg

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD MW, Hifi Ausbau mir RS Audio und Rockford Fosgate und Savv,Playstation 2 usw...


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2486

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. Juni 2009, 12:49

Servus,

geb mal "Doppel Din Blende" in die Suche ein, bzw. hier sind auch schon einige Varianten drin: Bilder vom Autoradio




Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


CheekySob

Anfänger

  • »CheekySob« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 16. Juni 2009

Wohnort: Baden-Württemberg

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. Juni 2009, 14:59

hoy,

also ich hab meine Blende auch bei Ebay gekauft, und optisch tuts mir die locker. Also ich würde dir empfehlen da eine zu holen, Aus- und einbau sollte auch kein Problem darstellen.

z.B.

http://cgi.ebay.de/FIAT-Stilo-Autoradio-…93%3A1|294%3A50

oder eben in Doppel-DIN, wenn du die benötigst.

Gruß

CheekySob

Mein Stilo: 1.9 JTD / 5 Türer / BJ 06-2002


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!