Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 15. September 2010, 19:34

Wie HAbt ihr eure Doppeldin Autoradios Befestigt ??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HAllo Leute habe ein sehr Grosses Problem ich habe keine ahnung wie ich mein Doppel Din Radio befestigen soll ?? das Originale Fiat stilo Blech ist jetzt nun Draussen wie Befestige ich den Jvc Blech ?? da sind keine schrauben damit ich es befestigen kann mann kann nur die blechteil rausbiegen aber hält nicht ,habe versucht den jvc blech in den stilo Blech zu quetschen keine chance ist wesentlich Grösser ich gebe die Hoffnung gleich auf hab keine lust mehr bitte Helft mir :( mach schon seit heute früh um 11 Rum und keine ergebniss

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 974

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 15. September 2010, 20:28

Hallo

Du brauchst dazu eine Doppeldin Blende !

Ausserdem passt kein Doppeldin Radio in das vorhandene Blech !!!

Sowas hier z.b.



Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 15. September 2010, 20:35

HI OLLI HABE GERADE DIE GLEICHE RADIOBLENDE BESTELLT meine frage ist aber wo soll ich Dieses JVC käfig befestigen ??

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 15. September 2010, 21:01

Hi... du hast zu dem Käfig 2 Winkel... damit kannst du es links uns rechts verschrauben.

So hab ich es jedenfalls gemacht.

Wenn ich das richtige Werkzeug dabei habe schraub ich es mal raus und mach Bilder.


p.s.... hattest du bei deinem JVC Radio keinen Doppel DIN Käfig dabei?
Dann brauchst du nämlich nur die Blende.

Gruß Kai

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Motoracer« (15. September 2010, 21:02)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 15. September 2010, 21:06

hi dabke für dein Hinweis klar ist da ein doppeldinkäfig dabei ... ich weiss aber nicht wie ich es befestigen soll :)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 15. September 2010, 21:46

Servus,

normalerweise haben die Einbaurahmen kleine augestanzte Stellen (wie auf dem einge-
fügten Bild von Stilolli zu erkennen ist), welche sich umbiegen lassen. Damit wird der
Rahmen in die Einbaublende geklemmt und hält sich dort von selbst.

Wenn das nicht so ist, setzt doch mal bitte ein Bild vom Einbaurahmen hier ein. Dann
kann dir mit Sicherheit weitergeholfen werden. Irgendeine Lösung findet sich bestimmt. ;-)


Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 15. September 2010, 22:45

hier das Foto
»Italostilo« hat folgendes Bild angehängt:
  • Foto0355.jpg

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1759

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 15. September 2010, 23:09

Genau der... nen anderen brauchst du nicht.

Also musst du dazu jediglich noch ne Blende kaufen...

Wie ich den Käfig fest gemacht hab muss ich selber nochmal schauen.... aber eig werden nur die Nasen umgebogen.

p.s. auf jeden Fall muss der Käfig des originalen Radios raus....

Gruß kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 16. September 2010, 07:32

Genau den Rahmen den du da hast schiebst du einfach in Radioblende rein und dann dein Radio und verschraubst das Radio mit dem Blechrahmen. Das hält bei mir bombemfest :!:

Du kannst es aber auch umständlich machen wie der Kai mit den Winkeln und so ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2300

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 16. September 2010, 08:22

Servus,

hab ich mir doch gedacht, dass auch der Rahmen von JVC solche ausgestanzten Nasen hat, welche man umbiegen kann. Dann ist das ganze ja kein Problem. Du bestellst dir einfach so eine tolle Doppel-DIN-Blende wie auf dem Bild von Stilolli zu sehen ist. Diese wird an der Verschraubungspunkten, wo der Rahmen vom Originalradio verschraubt ist, befestigt. Der alte Rahmen muss definitiv vorher raus. Dann schiebst du den JVC-Rahmen in die Blende und drückst die Haltenasen um, welche sich dann mit der Blende verspreitzen. Ein paar der Nasen werden definitiv passen, deshalb sind sie an mehreren Positionen ausgestanzt. Dann sollte der Rahmen in der Blende stabil sitzen. Radio anstecken, am Rahmen verschrauben und fertig. ;-)


Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 589

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 16. September 2010, 09:31

Ok leute rahmen habe ich gestern schon per nachname bestellt 22 euro jetzt warte ich nur drauf dann mache ich es genau so wie ihr mir gesagt habt :) DANKE nochmal

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

stiloswenni

Anfänger

  • »stiloswenni« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 18. Oktober 2010

Wohnort: zuhause

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 27. Oktober 2010, 09:26

Moin, Memphis_Rains
den Einbausatz den du im Thread zeigst ist für nen Stilo ab Bj. 2005
ich bräuchte auch sowas , mein stilo ist aber Bj.2003 .
Passt dieser dann auch oder hat sich da in den Abmassen was verändert.
Kannst du mir da weiterhelfen.

mfg mare
der laie

Mein Stilo: 1.9 JTD MW


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 27. Oktober 2010, 19:50

So viel ich weis passen die alle egal welches Baujahr.
Wäre ja sinnlos das ganze wenn du ab einem anderen Bauhjahr das ganze um modelieren ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!