Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Mike-X

Schüler

  • »Mike-X« ist männlich
  • »Mike-X« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 132

Dabei seit: 22. Januar 2008

Wohnort: Ingolstadt

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. März 2011, 17:59

wie Pioneer AHV 3200 BT anschließen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zusammen,

Ich habe mir das Pioneer AVH 3200 BT zugelegt,

Nun die frage wie anschließen?
Auf den erstenbklick sehe ich das die anschlusskabel vom fiatkabelbaum teilweise an ganz anderen stellen belegt sind als die vom Pioneerkabelbaum.

Soll ich die kabel nun umbelegen am Pioneer Kabelbaum?

mfg mike
Mein Stilo: 2.4 Abarth einfach einzigartig ;)
Meine Suzi (=

Mein Auto: Audi A6 3.0TDI Limousine S-Line


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1758

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. März 2011, 18:36

RE: wie Pioneer AHV 3200 BT anschließen?

Ich glaube es gibt schon tausende von Threads wie man ein Radio in den Stilo einbaut. Einfach mal die Suche benutzen ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2523

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. März 2011, 18:54

hey ne kannst einfach anschliesen musst dir nur noch zündung hoch legen so hab ich es bei mir gemacht

Mein Stilo: Winterschlaf


Mike-X

Schüler

  • »Mike-X« ist männlich
  • »Mike-X« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 132

Dabei seit: 22. Januar 2008

Wohnort: Ingolstadt

Danksagungen: 193

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. März 2011, 21:30

Jep funzt :D daanke :)
Mein Stilo: 2.4 Abarth einfach einzigartig ;)
Meine Suzi (=

Mein Auto: Audi A6 3.0TDI Limousine S-Line


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!