Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Abarth1983

Schüler

  • »Abarth1983« ist männlich
  • »Abarth1983« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 52

Dabei seit: 3. Februar 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Montag, 28. August 2006, 00:12

Wie Subwoofer Einbauen und wie die Steckerbelegung?!?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Habe mal eine frage, ich will mir den orginalen Fiat Subwoofer einbauen, ich habe aber keinen plan wie viele kabel ich verlegen muss, da bei mir der kabelbaum keinen Subwoofer beinhaltet!
Kann mir bitte mal einer erklären wie viele kabel ich velegen muss, bzw wo hin und was noch alles dazu gehört?!?(bitte nicht auf fk2000 seite verweisen!) Wäre super!

Danke gruss

stephan

Mein Stilo: Keiner Mehr. Jetzt Fahr ich einen Neuen R32


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 785

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. August 2006, 02:29

Die Zeit und den Aufwand um den originalen Subwoofer nachzurüsten würde ich darin investieren, gleich eine vernünftige Endstufe mit Subwoofer einzubauen. Geht vermutlich noch leichter und hat eine größere Wirkung...

Hast du denn schonmal das originale Soundsystem mit original Subwoofer gehört ???

Wenn nein, dann beherzige meinen Rat. Wenn ja und du bist damit zufrieden, dann viel Spass, leider kann ich dir diesbezüglich keinen Tipp geben, wie du den originalen Sub nachrüstest, weil ich mich weigern würde sowas einzubauen !
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Abarth1983

Schüler

  • »Abarth1983« ist männlich
  • »Abarth1983« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 52

Dabei seit: 3. Februar 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

3

Montag, 28. August 2006, 14:51

kann mir denn wirklich niemand diese frage beantworten?!?

Mein Stilo: Keiner Mehr. Jetzt Fahr ich einen Neuen R32


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 624

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 12115

  • Nachricht senden

4

Montag, 28. August 2006, 14:53

ich denke nicht, weil sich das ding glaub ich keiner nachrüsten will.

hat einfach was mit den kosten zu tun. wenn ich günstiger was besseres bekomme warum soll ich dann was schlechteres und teureres nehmen!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 785

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 29. August 2006, 02:21

Ok, wenn du es unbedingt willst :

Subwoofer bei Fiat bestellen, Kabelbaum für Soundsystem bestellen, und muss halt alle Kabel neu verlegen von jedem Lautsprecher aus muss ein Kabel nach hinten zum Sub führen, denn bei den Soundsystemen mit Sub laufen alle Lautsprecher aktiv über die Mini Endstufe von dem Subwoofer....

VIEL SPASS -> kann ich nicht laut genug schreiben...
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Mühlburg

Schüler

  • »Mühlburg« ist männlich

Beiträge: 106

Dabei seit: 12. Dezember 2006

Danksagungen: 99

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. März 2007, 22:24

Würd ich nicht machen. Hab den orig. eingebaut aber der hat keine Leistung!!

Beiträge: 993

Dabei seit: 22. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 3. April 2007, 20:13

Zitat

Original von Sam
Ok, wenn du es unbedingt willst :

Subwoofer bei Fiat bestellen, Kabelbaum für Soundsystem bestellen, und muss halt alle Kabel neu verlegen von jedem Lautsprecher aus muss ein Kabel nach hinten zum Sub führen, denn bei den Soundsystemen mit Sub laufen alle Lautsprecher aktiv über die Mini Endstufe von dem Subwoofer....

VIEL SPASS -> kann ich nicht laut genug schreiben...


Mal abgesehen davon, obs manche bzw. viele sinnlos finden ...

Wenn man sich den nun einbaut, kann sich dann das neue Kabelverlegen in den Türen sparen, in dem man die Kabel von den LS am ISO Stecker abgreift, nach hinten in den Kofferraum verlegt und fertig ?

Mein Stilo: Alfa Romeo 159 2,4 JTDM 210 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!