Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Soukko

Anfänger

  • »Soukko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 12. Januar 2018

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 13. Januar 2018, 07:53

Wieder ein Radiothread -.-

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus, hab die Suchfunktionbenutzt aber nich gefunden was ich suche.

Wenn ich mein Pioneerradio per Isoadapter anschließe, bekomme ich ja logischerweiße keinen Strom auf‘s Radio. In dem Fall soll man ja das rote und das gelbe Kabel tauschen, das kann ich aber nur am Radio direkt. Mein Stilo hat kein gelbes Kabel. Und dann fließt immernoch kein Strom?

Mache ich doch etwas falsch? Zündungsstrom will ich mich erst später drum kümmern. Vorerst möchte ich dass das Radio wenigstens an und aus geht, wenn ich es starte.

Danke und Sorry für einen erneuten Radiothread.

Soukko

Anfänger

  • »Soukko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 12. Januar 2018

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Samstag, 13. Januar 2018, 22:40

Hat sich erledigt. Weniger fragen, mehr machen 8)

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 285

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 1012

  • Nachricht senden

3

Heute, 10:03

Und der Fehler lag jetzt wo?

Viele Grüße!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!