Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Soukko

Anfänger

  • »Soukko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 12. Januar 2018

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 13. Januar 2018, 07:53

Wieder ein Radiothread -.-

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus, hab die Suchfunktionbenutzt aber nich gefunden was ich suche.

Wenn ich mein Pioneerradio per Isoadapter anschließe, bekomme ich ja logischerweiße keinen Strom auf‘s Radio. In dem Fall soll man ja das rote und das gelbe Kabel tauschen, das kann ich aber nur am Radio direkt. Mein Stilo hat kein gelbes Kabel. Und dann fließt immernoch kein Strom?

Mache ich doch etwas falsch? Zündungsstrom will ich mich erst später drum kümmern. Vorerst möchte ich dass das Radio wenigstens an und aus geht, wenn ich es starte.

Danke und Sorry für einen erneuten Radiothread.

Soukko

Anfänger

  • »Soukko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 12. Januar 2018

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Samstag, 13. Januar 2018, 22:40

Hat sich erledigt. Weniger fragen, mehr machen 8)

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 297

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 1013

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 16. Januar 2018, 10:03

Und der Fehler lag jetzt wo?

Viele Grüße!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Soukko

Anfänger

  • »Soukko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 12. Januar 2018

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Samstag, 3. Februar 2018, 00:23

Ach, ich hab einfach rot und gelb zusammengeschlossen und schon ging‘s.

Nun hab ich aber eine andere Frage, da ich das Radio endlich auf Zündplus schalten möchte.

Sagt mir bitte, ob der Grundgedanke richtig ist:

Ich ziehe ein Kabel vom Warnblinker zum Radio. (Über den Zigarettenanzünder finde es unnötig kompliziert)
Am Warmblinker verbinde ich das Kabel per Stromdieb an das Zündungsplus (hab keinen Lötkolben um das Kabel in den freien Slot des Warmblinkers einzulöten) und versehe das andere Kabel mit einer Klemme, die direkt an das Zündungsplus des Radios gesteckt wird. Dann noch den Isoadapter ran und fertig. Oder muss ich das Kabel in den Isostecker einfriemeln und sollte nicht direkt ans Radio? Den Rest hab ich verstanden.

Hab leider ewig gesucht, aber finde keine Anleitung für so ein oft hinterfragtes Thema. Ist ein bisschen schade.

Falls jemand doch eine gute Anleitung auf Lager hat, würde ich natürlich auch nicht nein sagen.

Danke und ich hoffe das Thema hat sich dann erledigt :)

amburgo

Schüler

Beiträge: 104

Dabei seit: 23. März 2009

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. Februar 2018, 20:49

Ich würde es über den ISO Adapter schleifen. Damit kann man auch das Radio mal gegen ein anderes wechseln und es bleibt nachvollziehbar.

Mein Stilo: 115 JTD 5porte


evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 269

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 7. Februar 2018, 19:41

An sich ist es richtig, das mit dem ISOAdapter wäre natürlich klasse. Hab meins damals mit 1x1mm² vom Zigarettenanzünder nach oben gelegt. Hat den Vorteil dass es ein Schaltplus ist. Mein Radio hatte keinen separaten Aus - Schalter, also war das bei mir mit Dauerplus von der Warnblinkanlage nicht möglich

Gesendet von meinem ZUK Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!