Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Asphalt

Schüler

  • »Asphalt« ist männlich
  • »Asphalt« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 116

Dabei seit: 15. April 2006

Wohnort: Gera/ Bremen

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Juni 2006, 11:33

Woofereinbau, nur wo?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,

ich will in Bezug auf das Thema Anlage eigentlich nur die Serienboxen durch bessere Systeme austauschen und irgendwo nen kleinen woofer im Heckbereich unterbringen.

Nur habe ich diesbezüglich nen größeres Problem.
der Woofe müsste irgendwo verbaut werden, so dass ich denn Kofferraum voll nutzen kann (Kiste und Rolle fällt somit weg). Desweiteren will ich nicht an meiner Hutablage bauen, da mir die Unfallgefahr zu hoch ist, da ich meine 30000 bis 45000 km fast nur auf der autobahn verbringe.

Hab hier im Forum was von nem original "Fiatwoofer" gehört und auch Bilder ner Plastikblende gesehen. Wo ist den der original Woofer verbaut und vorallem erfüllt der Bauplatz meine anforderungen?

MfG Alex

Mein Stilo: 3T 1.6 Linea Sport| 16 cm gekürzter Schalthebel | Gitter in der Front


zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 182

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Juni 2006, 12:42

Hallo

also der Serien Woofer kommt in den Kofferaum in die linke Ecke.Nimmst also auch Platz wech.

Und ne Kiste die du einfach mti nem Stecker rausnehmen kannst geht wohl nicht ?

sonst hätte ich da nur die Variante Ersatzradmulde

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Asphalt

Schüler

  • »Asphalt« ist männlich
  • »Asphalt« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 116

Dabei seit: 15. April 2006

Wohnort: Gera/ Bremen

Danksagungen: 104

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Juni 2006, 16:22

Moin,

wie schon gescgrieben bin ich fast nur auf der Autobahn unterwegs und das fast nur mit vollem Kofferraum (Bund halt, immer genug dabei) und deswegen ist das mit der Kiste schlecht, da ich die jedesmal zu Hause, oder in der Kaserne stehen lassen müsste und das bringt mir dann ja nichts.

Reserveradmulde ist auch nicht das wahre, weil ein Reserverad, hätte ich schon ganz gerne dabei.

MfG alex

Mein Stilo: 3T 1.6 Linea Sport| 16 cm gekürzter Schalthebel | Gitter in der Front


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!