Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

ToniV

Anfänger

  • »ToniV« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 4. Mai 2014

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. Mai 2014, 18:32

Yatour klappt nach starten des Motors nicht mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

Bin neue hier und hab mich auch schon durchgelesen aber leider nix gefunden was mir weiter hilft. Habe den yatour Emulator am connectnav angeschlossen, klappt auch alles, nur sobald ich den Motor starte klappt nix mehr. Kann zwar cdc auswählen aber steht immer no cd. Habe auch schon während der Motor läuft 5x auf setup gedrückt und neu gestartet, nur leider klappt nix. Kann mir einer weiter helfen?

Besten denk im Voraus.




Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

bimirob

Anfänger

Beiträge: 23

Dabei seit: 27. März 2014

Danksagungen: 96

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. Mai 2014, 11:17

Ich hab auch das Yatour teil. Irgendwie ist das n Schrottdingen.
Ich muss das immer vom Kabel lösen,neu anschliessen und dann läuft es erst.
Taugt nicht wirklich was.
Ich brenne jetzt normale Audio CD´s. Die laufen immer.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!