Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

frostmone

Anfänger

  • »frostmone« ist männlich
  • »frostmone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 29. Dezember 2008

Wohnort: NOM

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. Mai 2009, 16:50

zweites Radio einbauen!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin..

Hab ein Problem und zwar ist mein Connect Nav+ defekt. Es funktionieren noch alle Funktionen bis auf den Sound der is weg, da der Verstärker vom Con Nav+ defekt ist. Jetzt meine Frage, kann ich das CN+ drin lassen und ein zweites Radio ins Auto einbauen und das einfach als Radio / CD player nutzen? Möchte aber das CN+ weiterhin als Bordcomputer nutzen. War schon beim Händler der meinte dass ich mir ein neues holen müsste, was ich aber nicht möchte da ich es nicht so toll finde.

MfG Flo

Mein Stilo: Abarth 2.4 Liter, 1800 Watt RMS Soundsystem, Doppel Din Multiplayer, Novitec Xtreme Frontschürze und Heckschürze, 17" Alu´s


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 20. Mai 2009, 17:19

Weenn das CN+ keinen Mucks mehr macht, ist es (außer die ANzeige des BoCo) doch komplett nutzlos. Kein Telefon, keine Musik, kein Navi. Ich würds rausschmeißen und ein anderes Radio einbauen! Die Funktionen des BoCo kannst du auch über das Display im Amaturenbrett nutzen. Zwar in einer nicht ganz so schönen übersicht, aber nur darum würde ICH das CN+ nicht drin lassen.

Prinzipiell geht das aber. Brauchst ja an dem zweiten Radio nur Strom und den Lautssprecheranschluss kannste ja direkt nehmen.

Ich meine irgendwo auch schonmal ein Bild gesehen zu haben, wo im oberen Handschuhfach statt eines CD Wechslers ein zweites Radio eingebaut war.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 20. Mai 2009, 17:58

Woher hast du die Info, dass der Verstärker defekt ist?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

frostmone

Anfänger

  • »frostmone« ist männlich
  • »frostmone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 29. Dezember 2008

Wohnort: NOM

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 20. Mai 2009, 19:23

Die Info das der Verstärker defekt ist hab ich von der Fiat Werkstatt.
Weiß nicht ob das hilft aber beim Kundendienst Menü steht die ganze Zeit Verstärker abwesend...

Lg

Mein Stilo: Abarth 2.4 Liter, 1800 Watt RMS Soundsystem, Doppel Din Multiplayer, Novitec Xtreme Frontschürze und Heckschürze, 17" Alu´s


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23517

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. Mai 2009, 20:21

Radio schonmal abgesteckt? Evtl. mal ausbauen und zu einem Elektroprofi bringen zwecks Kostenvoranschlag bzw. Diagnose?!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

frostmone

Anfänger

  • »frostmone« ist männlich
  • »frostmone« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 29. Dezember 2008

Wohnort: NOM

Danksagungen: 56

  • Nachricht senden

6

Freitag, 22. Mai 2009, 15:29

nein hab ich noch nicht ...

aber ich hab jetzt eine Lösung gefunden glaube ich.
Hab mich bei Ebay mal umgeguckt und dort bin ich auf ein Adapter Kable gestoßen was dazu dient dass die bereits integrierte Lenkrad Bedienung weiterhin am Radio genutzt werden kann, welches zwischen das Radio und der Lenkradbedienung angeschlossen wird. Somit kann ich die Bedienung weiter nutzen und hab ein anderes Radio. Ich denke mal so werde ich es machen da ich Das CN+ nicht so toll finde...

MfG Flo

Mein Stilo: Abarth 2.4 Liter, 1800 Watt RMS Soundsystem, Doppel Din Multiplayer, Novitec Xtreme Frontschürze und Heckschürze, 17" Alu´s


phips

Fortgeschrittener

  • »phips« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 16. Mai 2009

Danksagungen: 339

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 11. Juni 2009, 09:52

moinmoin,

wollt ma fragen ob du schon nen erfolg hattest beim ausbau vom cn+? oder ob du noch en zusätzliches radio eingebaut hast?

würd mich interessiern! und hat das geklappt mit dem adapter?


phips

Mein Stilo: is verkauft!!!!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!