Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Tim87

Schüler

  • »Tim87« ist männlich
  • »Tim87« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 105

Dabei seit: 18. Mai 2007

Wohnort: Kleve

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

1

Freitag, 22. Juni 2007, 18:57

Alfa navi in Fiat

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo hab mal ne frage - würde dieses navi von alfa auch in meinem Fiat funktionieren?

Klick mich

oder würde sogar ein VW radio ohne große umbauten funktionieren ?

Mein Stilo: 1.9 JTD - Schwarz - Linea Sports ;)


black-stilo

Fortgeschrittener

  • »black-stilo« ist männlich

Beiträge: 368

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Franken

Danksagungen: 370

  • Nachricht senden

2

Freitag, 22. Juni 2007, 19:22

Servus,

vom technischen hab Ich leider keine Ahnung, obs gehen würde.
Aber wenn Ja, dann müsstest du dir immer noch ne Blende für das Alfa-Navi basteln. Weil das is von der Form her völlig anders als die Stilo Radio´s bzw. Navi´s.

Gruß André

Mein Stilo: ist jetzt weg :-(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!