Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

1

Samstag, 11. Februar 2006, 21:01

Antenne für connect

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo !

Braucht man eigentlich die original Antenne oder gibt es auch andere Möglichkeiten ???

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Samstag, 11. Februar 2006, 21:38

RE: Antenne für connect

Also ich hab ne kurze Alu drauf und alles funktioniert ohne Probleme !

Aber es gibt wohl Leute, die dann Probleme mit Telefon oder so hatten...

woodi hat auch "was kurzes" drauf !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

NoxXxoN

Schüler

  • »NoxXxoN« ist männlich

Beiträge: 56

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Ludwigsburg

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 16. Februar 2006, 15:28

Es ist ja bekannt dass der Radio empfang net so toll ist mit der originalen antenne mim CN+.

Wie kann ich dass ändern kann ich nur fürs radio eine eigene antenne hinzufügen, so dass die alte aber auch bleibt wegen navi und tel oder gibbet ne antenne die alles kann aber besseren emfang hat wenn möglich ne antenne die man net sieht oder die ich gegen die alte austauschen kann.

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2.4l Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 16. Februar 2006, 15:50

Wenn dir die vom signum kaufst soll der empfang besser sein - incl. telefon

gruß

jürgen

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Langer

Schüler

  • »Langer« ist männlich

Beiträge: 112

Dabei seit: 16. Dezember 2005

Wohnort: Grafing

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 16. Februar 2006, 15:57

Die Antenne vom Opel Signum ist wirklich Ideal!

Mein Stilo: Stilo Abarth Vollausstattung Gelb


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

NoxXxoN

Schüler

  • »NoxXxoN« ist männlich

Beiträge: 56

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Ludwigsburg

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 19. Februar 2006, 03:08

Die Originale Antenne vom Opel Signum?

Oder würde so eine Antenne auch gehn?

ebay

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »NoxXxoN« (19. Februar 2006, 03:08)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2.4l Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 19. Februar 2006, 09:25

wenn dann musst die von dem holen http://cgi.ebay.de/Designantenne-schwarz…oQQcmdZViewItem

ich habe ne andere alu antenn drauf und die geht einwandfrei. mein kumpel hat die signum geholt - welche ja 30 € kostet und kann keinen unterschied feststellen.

hätte mich irgendwie auch gewundert. denn es ist ja der selbe dritthersteller. die antenne baut weder fiat noch opel. die gab es sogar schon im zubehör bei ebay zu kaufen.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

NoxXxoN

Schüler

  • »NoxXxoN« ist männlich

Beiträge: 56

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Ludwigsburg

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 19. Februar 2006, 15:36

Denkt ihr dass die Länge irgend ein Unterschied macht. Also um so kürzer um so schlechter der emfang. Da es in dem Angebot eine mit 3cm, 5cm, 9cm gibt.

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth 2.4l Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

saarland stilo

Fortgeschrittener

  • »saarland stilo« ist weiblich

Beiträge: 229

Dabei seit: 13. Dezember 2005

Wohnort: Homburg

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 19. Februar 2006, 17:22

also ich hab die drauf keine probleme damit top emfang
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…item=8033221152

Mein Stilo: 1,6 16V Active,Bluetooth Freisprecheinrichtung,Lederlenkrad und Schaltknauf,Shark Fin Antenne,Mittelarmlehne nachgerüstet,Einparkhilfe,schwarzer Skorpion auf der Heckscheibe,Abarth emblem am Grill auf dem Lenkrad und auf den Alufelge


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!