Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Zeuge

Schüler

  • »Zeuge« ist männlich
  • »Zeuge« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 74

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Wächtersbach

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 23. Dezember 2007, 17:23

Bluetooth AN Stimme OFF

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Gude, ich habe folgendes Problem, wenn ich in unserem Firmenwagen mein Bluetooth am Handy an mache, brauch ich wegen der Freisprechanlage, dann sagt mir die freundlich stimme nicht mehr wo es lang geht. Weis jemand warum das so ist oder ob es eine einstellungssache ist?
Also ich kann einstellen das ich wärend dem Telefonieren die anweisungen leiser höre, aber sobald ich auflege kommen gar keine anweisungen mehr. Erst dann wenn ich das Bluetooth aus schalten.

Ich habe ein Nokia 6110 Navigator!
Auch wenn du den Kopf in den Sand steckst, dein Arsch ist noch zu sehen.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Zeuge« (23. Dezember 2007, 17:39)

Mein Stilo: Stilo Multiwagon 1.8+ LPG, rot, Sitzheizung, Scheinwerferwaschdüsen,Mattiggrill, Scheinwerferleisten


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2475

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. Dezember 2007, 17:35

Servus,

wenn ich das jetzt richtig gelesen habe, nutzt du deine Handy im Auto im Parallelbetrieb Telefon und Navi (wg. der freundlichen Stimme).

Wenn du auch noch verrätst, welches Handy du hast, würde sich der eine oder andere etwas leichter tun, dir zu helfen.


Vom Grundgedanken sollte es nicht so sein, wie du es beschrieben hast. Von daher wird es eine Einstellungssache sein.


Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Zeuge

Schüler

  • »Zeuge« ist männlich
  • »Zeuge« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 74

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Wohnort: Wächtersbach

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 23. Dezember 2007, 17:38

Jup es läuft dann im Parallelbetrieb als Navi und über Bluetooth als Tele.

Nokia 6110 Navigator
Auch wenn du den Kopf in den Sand steckst, dein Arsch ist noch zu sehen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Zeuge« (23. Dezember 2007, 17:39)

Mein Stilo: Stilo Multiwagon 1.8+ LPG, rot, Sitzheizung, Scheinwerferwaschdüsen,Mattiggrill, Scheinwerferleisten


vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 409

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 26. Dezember 2007, 10:37

Die Frage ist, mit welchem BT-Profil Du das Telefon koppelst. Wenn es reiner Freisprechbetrieb ist, ist es klar, dass die Navi keinen Ton mehr von sich gibt. Ist das Gleiche, als wenn Du nen Kopfhöhrer ansteckst. Heißt, alle akustischen Informationen werden nur noch über BT ausgegeben. Das Radio bekommt aber kein Signal, dass es die Daten vom Telefon wiedergeben soll!

Wenn vorhanden, solltest Du mal versuchen, über das Remote SIM Access Protokoll zu koppeln. Dann sollte es gehen.

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!