Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 13. Februar 2011, 09:22

Brauche Hilfe -Telefon Nav+

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wie kann ich beim Nav+ beim Telefon den Provider einstellen, bzw auf automatisch stellen? SUFU hilft auch nicht weiter. Danke zum Voraus.
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 274

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 13. Februar 2011, 14:45

RE: Brauche Hilfe -Telefon Nav+

...dachte immer, das geht automatisch? Karte rein und gut ist?

War zumindest bei mir so...

Manfred

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 13. Februar 2011, 15:03

RE: Brauche Hilfe -Telefon Nav+

Zitat

Original von manzig
...dachte immer, das geht automatisch? Karte rein und gut ist?

War zumindest bei mir so...

Manfred


Habe gelesen, dass man den Provider einstellen kann, oder auf automatisch stellen.
Gruss
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


Stilorider

Anfänger

  • »Stilorider« ist männlich

Beiträge: 38

Dabei seit: 15. März 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 13. Februar 2011, 18:06

RE: Brauche Hilfe -Telefon Nav+

Hallo

Drück auf Tel, dann auf Weiteres Menü, dann auf Option, und denn Rest wie beim Handy.....

mfg Stilorider

Mein Stilo: Fiat Stilo MW 80Ps Formula Family,Verchromde Scheiben, Nächgerüstet:org.Navi,org.Mittelarmkonsole


barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

5

Montag, 14. Februar 2011, 18:34

Also, habe alles versucht, komme nicht ins Setupmenü, der Balken bleibt zuunterst stehen, kann nicht auf weitere Menü schalten. Habe heute ein anderes Nav+ gekauft, das funzt. Meines werde ich verkaufen, geht ja alles ausser telefonieren. Vielleicht bekomme ich von einem Bastler noch ein paar Eier. Leider verstehe ich nix von elektronik, sonst hätte ich es aufgeschraubt und nachgesehen, traue mich nicht, bringt ja auch nichts, weil ich nicht weiss wo ich suchen soll.
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

6

Montag, 14. Februar 2011, 18:35

Nochmals, habe noch die Firmware 11.0 aufgespielt, brachte aber auch nichts.
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


barny44

Schüler

  • »barny44« ist männlich
  • »barny44« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 102

Dabei seit: 25. Dezember 2010

Wohnort: Schweiz (Tessin)

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. Februar 2011, 11:57

Hat sich erledigt, konnte von einem Bekannten, der Tot. Schaden an seinen Stilo hat, das Nav+ kaufen, schon eingebaut, läuft perfekt. somit erledigt, danke nochmals für die Hilfe.
Lieber nur 5 Zylinder-dafür etwas mehr unter dem Hut

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Sele


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!