Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

1

Samstag, 2. Februar 2008, 12:51

"CD Error"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Community,

habe jetzt seit gestern meinen neuen Stilo 2,4 Abarth.

Das Ding ist einfach der Hammer.

Aber bei der Probefahrt und allem ist uns aufgefallen, dass jede CD die eingelegt wird "CD Error" bringt. Sei es Musik CD, Setup CD, oder Landkarte.

Im Vertrag mit dem Händler haben wir also reingeschrieben, ich bau das Ding aus, schicks ihm unfrei zu, er lässt es gratis richten und schickt es mir umsonst zurück. Also keine Kosten für mich, ABER ich will nich 7 Wochen mit nem Loch im Auto rumfahren :oops: irgendwie!

Ich dacht ich probiers selbst mal und hab hier bischen gelesen. aber nix tut! CD Wechsler ist angeschlossen und funktioniert einwandfrei. Aber das NAV nimmt keine CD.

Jemand nen Tipp? Ich meine wenn das Laufwerk kaputt ist, dann ist es halt kaputt und ich muss die Geschichte mit dem Einschicken machen, aber wenn jemand softwaretechnisch nen tipp hat, immer her damit, danke vorab..


Noch ne Frage: hab hier was über Bluetooth gelesen??? wie geht das denn, einfach bluetooth im handy einschalten und schon hab ich freisprech? hilfe!! tipps?


Gruß
Steffo

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

2

Samstag, 2. Februar 2008, 12:56

Hallo Steffo

Ich denke Du wirst nicht ums einschicken kommen !
Wenn Du nun noch selber daran rumbastelst kann es sein das Dein Händler nicht mehr so kullant ist mit umsonst einschicken und so !!!

Bluetooth ist so ohne weiteres nicht machbar beim CN+
Du hast doch ein Telefon im CN+ einfach Simkarte rein und los gehts !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

3

Samstag, 2. Februar 2008, 13:21

ja aber ich kann das Telefon nicht finden!! Ist es das Gerät an sich das Telefon? Wo wird dann die SIM eingeführt?

und also rumbasteln hatte ich nicht vor. Ich dachte nur so an irgendne Tastenkombination oder so um Setup neu aufzuspielen oder sonstiges, aber wenn die CD nicht gelesen werden kann, naja, hast sicher recht.

Schade, dass ich die NAVI CD nicht einfach in den Wechsler reinmachen kann und er von dort die Karte liest! :roll:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Steffo« (2. Februar 2008, 13:22)


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

4

Samstag, 2. Februar 2008, 13:40

Also das problem mit dem CD-Error hat ich auch schonmal ich hatte zum glück noch n CD-Laufwerk vom CN+ rumliegen. Habs ausgetauscht und es ging wieder.

Das Gerät an sich ist das Telefon. Die Simkarte wird in den Schlitz an der rechten seite gesteckt.

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

5

Samstag, 2. Februar 2008, 13:58

also denkt ihr alle es ist wohl sicher das laufwerk? und auf software-ebene nix zu machen?

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 3. Februar 2008, 10:02

Sieht schwer danach aus das es das Laufwerk ist !!!

Die Simkarte muss mittels einer Adapterkarte in den Schlitz rechts neben dem CD einschub rein !!!
Das CN+ dient selber als Telefon !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 3. Februar 2008, 11:19

gut dann werde ich das gerät nächste woche einschicken.... leider...

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 3. Februar 2008, 11:52

oder was haltet ihr von einer REINIGUNGS CD???? Glaub werd das auch mal noch probieren....

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. Februar 2008, 11:46

Das mit der Reininguns CD war für Ars.....

Oder liegt das da dran, dass ich ne Reinigungs DVD reinhab und der dreht das Ding gar nicht. Geräusche hat er jedenfalls gemacht. Dann kam wieder CD ERROR, das hab ich 10mal gemacht. Nix geht.

Hat echt niemand dieses Problem bereits behoben???? Oder hat nen Tipp ausser einschicken, hab gehört das würde 8 Wochen dauern?

Wäre echt für jeden Tip dankbar....

  • »Martin758« ist männlich

Beiträge: 554

Dabei seit: 16. August 2007

Wohnort: Burglengenfeld

Danksagungen: 470

  • Nachricht senden

10

Freitag, 8. Februar 2008, 16:43

der einzige tipp:

schicks ein! wenn dein händler das so auf kullanz macht! 8 wochen warten dann ein komplettes laufwerk haben als irgendwie rumpfuschen! einfach einschicken und ned so viel mosern ;-)

ned böse nehmen :)

MFG Maddin

Mein Stilo: 1,9 JTD 115 Wunderschön Gelb :) *g*



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!