Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

david_K

Anfänger

  • »david_K« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 27. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Freitag, 24. Oktober 2008, 22:33

"cd error" unter 10grad?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi, habe folgendes problem:
sobald es draußen käter wie ca. 10grad ist, liest mein laufwerk (connect nav+) die navi-cd nichtmehr und zeigt "cd error"
lege ich eine mp3cd ein, spielt er zwar lieder, jedoch ruckelt es ab und zu.

nach ca. 10km fahrt geht die cd wieder...vermutlich weil das auto wärmer wird.

laufwerk kapput?! :cry:

lg david

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4635

  • Nachricht senden

2

Freitag, 24. Oktober 2008, 22:35

Wird wohl daran liegen, das Feuchtigkeit auf der LaserLinse kondensiert. Wäre jetzt meine Vermutung.

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


david_K

Anfänger

  • »david_K« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 27. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Freitag, 24. Oktober 2008, 22:38

was kann ich dagegen tun?

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

4

Samstag, 25. Oktober 2008, 20:00

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 26. Oktober 2008, 11:15

jupp. vertrau ihm!

david_K

Anfänger

  • »david_K« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 27. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. Oktober 2008, 15:32

danke für die antworten!!! ich habe noch gebrauchtwagengarantie und werde es erst einmal so versuchen. ich glaube aber gehört zu haben, dass das navi nicht mit unter garantie fällt.
gruß david

david_K

Anfänger

  • »david_K« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 27. August 2008

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 10. Dezember 2008, 19:35

also...navi fällt nicht unter gebrauchtwagengarantie :cry:
habe mir dann das laufwerk bei xbay geholt 8-) heute eingebaut und alles läuft wieder und es wird auch viel schneller geladen also kartenmaterial und mp3s...juhuuuuu

danke nochmal für euere hilfe!!!

lg david

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 10. Dezember 2008, 19:54

Hallo David,

Also die anleitung war deutlich genug ?
Viel erfolg mit dein neuen cdrom spieler !
gruss,
yellowstilo
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Morphie

Anfänger

Beiträge: 4

Dabei seit: 27. Dezember 2008

  • Nachricht senden

9

Freitag, 2. Januar 2009, 10:41

Habe ein ähnliches Problem.

Solang der Wagen kalt ist, ließt er die CDs ohne Probleme. Sobald er dann warm wird, gibt es den "cd Error"?!

Kann man den Lesekopf irgendwie reinigen? Oder hat sonst wer ne Idee?

lg Morphie

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

10

Freitag, 2. Januar 2009, 13:36

ich denke nicht das reinigen der linse in diesen fall eine lösung ist - am besten ersetzt du das ganze laufwerk....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!