Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt
  • »dokkyde« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 359

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. Juni 2005, 18:28

CN+ Audio-CD Wiedergabe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Viele kennen das Problem. Man hört eine Musik CD, stellt das Nav ab und es fängt wieder an ab Lied 1 zu spielen, sowohl im Gerät als auch beim CD Player.


Ich habe gerade mit Fiat Teseo telefoniert. Der Techniker hat das Problem aufgenommen.

Es ist definitiv eine Einstellung in der Software des CN+. Da derzeit 9.8 die aktuellste Version ist und keine neue in Planung bzw. in Arbeit ist gibts auch keine Abhilfe.
Gruß dokkyde-

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Juni 2005, 18:30

Dass is ja doof ! :(

Hatten so gehofft, daß uns Fiat eine Lösung anbieten kann...

Naja, müssen wir uns weiter damit rumschlagen... ;)

Trotzdem vielen Dank für den Versuch eine Lösung zu finden !!!

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 566

  • Nachricht senden

3

Montag, 13. Juni 2005, 19:12

Fiat stellt eh auf stur wenns um Navi oder Radio-Probleme geht. Habs auch schon selber erlebt beim Serienradio!!!!!! :twisted:
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. Juni 2005, 17:37

-

öhm da muss ich was einwerfen. mein händler hat vor ca. 6 wochen mit magneti marelli telefoniert und die haben gesagt, sie machen gerade ein neues softwarepaket fertig. inzwischen ist es wohl bald so weit. in ein bis zwei wochen sollte man das vom händler bekommen können.

mein händler ruft morgen oder so nochmal nach. ich halte euch auf dem laufenden.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 15. Juni 2005, 03:48

Oh, dass sind sehr interessante Neuigkeiten...! ;)

Hoffe es klappt, damit wir endlich alle das Problem los werden ! :D

Gruß
Hajö

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 15. Juni 2005, 08:22

interesant wäre ja auch das Thema "Croma" der hat ja uch auch das CN+ drin allerdings mit ner anderen bedienblende.

Mal schaun was da für ne SW drauf ist......

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 15. Juni 2005, 22:35

So also heute den Croma mal auf die Pelle gerückt......

Beim unserem CN+ erscheint ja die Version rechts unten im Startbildschirm.

Im Croma keine Spur davon.

Bei unserem CN+ kann man ja im Kundendienstmenü nachschaun welche SW man hat. (Setup > 3x Connect > Enter....)

Im Croma gibts keine Setup Taste - also auch nix....

Naja das Croma Cn+ :
Menüstruktur wie beim Stilo CN+
Alles in richtig Farbig buntem Design aber alles in allem sehr dunkle Farben verwendet, Dunkelblau, Grau, Schwarz.....

Allein die Auflösung im Croma CN+ is ja sehr bescheiden.
Das GPS Symbol ist als solches nicht wirklich zu erkennen wenn man nicht weiß was es darstellen soll.
Dem entsprechend sehn auch die Städtnamen aus.....

Naja bin froh das ich das Stilo Cn+ hab auch wenn das Menü "nur" grau ist.....

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 11. Oktober 2005, 19:49

Also das mit deim Letzten Lied weiterspielen kann ja eigentlich net so schwer sein, schließlich bekomme ich jedesmal wenn ich mein CN+ einschalte angezeigt, welche CD und welches lied ich zuletzt gehört habe

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 11. Oktober 2005, 19:51

Ja, das haben wir alle... :(

Aber leider warten wir schon seit einigen Versionen darauf, dass das CN+ es endlich schafft da auch weiter zu spielen...

Leider klappt das aber noch nich...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 15:16

gibt es in der riochtung eigenltlich was neues?

tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!