Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

TotoXL

Anfänger

  • »TotoXL« ist männlich
  • »TotoXL« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 9. April 2007

Wohnort: 49809

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 11. Mai 2007, 18:57

CN+ Ausbauen? Hilfe Hilfe

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo an euch alle.

Habe ein oder zwei Fragen bei den ihr mir bestimmt helfen könnt.(Bitte,bitte)

Habe das CN+ und da es mir ganz ehrlich gesagt ziemlich auf die Eier geht mit
den ganzen Fehl Funktionen (ständig CD Error, schlechter Radio Empfang und
nicht vorhandenem CD memory) möchte ich es kurzer Hand ausbauen und durch
ein "normales" Radio ersetzen.

Jetzt die Fragen. Kann ich es so ausbauen ohne das mir irgendwelche Funktionen abhanden kommen? Meinen Bordcomputer kann ich dann ja über den Knopf vom Scheibenwischerhebel betätigen oder? Wie kann ich Zukunft meine Uhr stellen?

Ihr seht ja Fragen über Fragen, ich brauche HILFE
Hab die Suche schon benutzt konnte aber nicht das Passende finden

Vielen dank im voraus.

TotoXL
FIAT Stilo Abarth 2,4 Selespeed schwarz

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »TotoXL« (12. Mai 2007, 08:55)


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Mai 2007, 23:24

Hallo TotoXL ,

meiner Ansicht nach lassen sich alle (!) Funktionen ganz normal über die üblichen Bedienteile des Stilo nutzen und auch einstellen...

Das CN+ stellt lediglich eine bequemere Möglichkeit hierzu zur Verfügung!

Somit kannst Du es aus dieser Sicht ohne Bedenken raus nehmen.
Aber was für Probleme hast Du denn?
Welche Software Version?

Eventuell können wir Dir helfen die Sachen in den Griff zu kriegen... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


TotoXL

Anfänger

  • »TotoXL« ist männlich
  • »TotoXL« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 9. April 2007

Wohnort: 49809

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Samstag, 12. Mai 2007, 08:48

Der Radio Empfang ist so bescheiden, das bei vielen Sendern sofort die Suchfunktion kommt und ich wohne nicht irgendwo auf dem Land oder so.
Der CD Player wird warm schätze ich und spring dann auf CD Error. Im Winter nur wenn ich Länger fahre und ihn benutze, wo es jetzt so warm war sofort. Dann sind die CDs auch richtig warm. Das Problem mit CD Memory ist ja bekannt schätze ich, da muss sich ja jeder CN+ Besitzer mit ärgern.

Gruß TotoXL

Ach ja die Version die ich drauf habe ist glaub ich 8.4 oder 8.8 ? Müsste ich noch mal schaun.
FIAT Stilo Abarth 2,4 Selespeed schwarz

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »TotoXL« (12. Mai 2007, 08:58)


Bigitalian

Schüler

  • »Bigitalian« ist männlich

Beiträge: 134

Dabei seit: 17. April 2007

Wohnort: Italien - Kiel / (Flensburg)

Danksagungen: 152

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. Mai 2007, 10:41

Moin,

Zitat

alle (!) Funktionen
... auch mit der Türverriegelung u.s.w ? Die hab ich nämlich noch nicht herausgefunden beim normalen Bc sondern nur im CN+..

Mfg é Ciao
Christian

Mein Stilo: Abarth EssEEssE powered by Timo, Weiß, KIT "Estetico" Rot, Abgedunkelte Scheiben hinten, Ledersitze, Interscope, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne vorn, Zwei-Zonen-Klimaautomatik


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 13. Mai 2007, 11:10

@Christian
Ich meine ja... Einfach mal im Menue suchen!
Glaube manches erreicht man erst, wenn Du länger auf die Menue Taste drückst...
Aber ehrliche gesagt bediene ich den BC eigentlich nur über mein CN+ ;)

@TotoXL
Da hast Du eine ziemlich alte Version drauf!
Aktuell ist die Software-Version für das CN+ ist 9.9

Ich persönlich hab keine Probleme mit Sendersuchlauf, CD-Error oder warmen CD's (normal warm, wenn die länger gelaufen sind). Vielleicht hängt ein Teil der Probleme mit der Software-Version zusammen. Dein Händler sollte ohne Probleme (und nicht teuer) ein Update durchführen können...

Mit CD-Memory meinst Du das immer wieder bei Titel 1 los spielen denke ich... Und nicht an der Position, wo Du warst beim letzten abschalten. Das Problem kennt wirklich jeder und dazu gibt es leider wirklich keine Lösung. :(

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


chronix

Anfänger

  • »chronix« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 12. Juni 2007

Wohnort: AT, nähe Wien

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Juni 2007, 15:42

RE: CN+ Ausbauen? Hilfe Hilfe

willst du dein CN+ verkaufen?

lg, chronix

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.9 JTD MJ M.Schumacher Edition, 103 KW, Original... soweit ist es mir zumindest bekannt ;)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!