Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Thiele

Mitgliedschaft beendet

1

Mittwoch, 15. November 2006, 07:00

CN+ ausbauen, wie ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, nach Uno Punto Marea nun ein Stilo Multiwaggon 1,8 Dyn. mit CN+.
Komme aus Hamburg und habe noch nie ein Navi gebraucht. Ärgere mich über die Tatsache, wie bereits bei Euch gelesen, das das Navi CDs immer von vorn abspielt... Habe mir bei Ebay ein normales Stilo CD-Radio gekauft und will dieses mal ausprobieren. Aber wie kriegt man dieses Navi raus ????
Kann jemand einen Tip geben ?

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 15. November 2006, 08:03

Hallo Thiele,

dazu brauchst Du 2 lange Nägel (relativ dick), die Du oben rechts neben dem CD-Schacht und und links in das Loch rein steckst, etwas fester drückst und dann das CN+ nach vorne weg ziehst...

Viel Erfolg.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 2 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

126 (25.02.2016)

Thiele

Mitgliedschaft beendet

3

Freitag, 17. November 2006, 18:45

Hallo Hajö,
vielen Dank für den Tip, man steht davor und sieht den Wald vor lauter Bäumen nicht. :idea:
Noch was...wenn ich das CN+ rausnehme und wieder einbauen möchte, brauche ich da einen Mastercode ? Habe sowas in der Anleitung gelesen. Während beim CD-Radio ein Keycode dabei war, habe ich in meinen Unterlagen vergeblich nach einem Mastercode gesucht. Hat da jemand Erfahrung ? Habe Angst, ich krieg das Teil nicht mehr in Gang. :?:

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. November 2006, 18:57

-

nein keine sorge. hab das auch schon draußen gehabt und hatte keine probleme.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. November 2006, 20:20

Gab bei mir auch keine Probleme... ;)

Hab s ausgebaut gehabt und auch ne Weile Stromlos und da wollte das keinen Code!

Allerdings habe ich ein kleines Pappkärtchen (so Visitenkartengröße) beim Auto dazu bekommen, wo nen haufen Codes drauf stehen. Weiss net, ob des nur für das Auto war oder auch für das CN... Werd mal nachsehen!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.

Thiele

Mitgliedschaft beendet

6

Sonntag, 19. November 2006, 13:58

Hallo,
das Pappkärtchen beinhaltet nur den Schlüsselcode.

Noch was, CN+ raus CD-Radio rein - das war wohl nichts.
Der Schacht ist um 5mm in der Höhe zu klein - muss wohl bei Fiat einen Schacht für CD-Radio kaufen - so´n Mist. :evil:

Nochwas II:
Achtung Achtung: Habe CN+ abends rausgenommen und heute morgen fragt mich doch das Teil nach dem besagten MASTER-Code !!!!!!

Nun kann ich sehn, wo ich diesen Code herkriege. Das CN+ spielt nur noch den letzten eingestellten Radiosender, Rest funktioniert nicht mehr !!!!

Ich glaub bald, das Umrüsten war keine so Gute Idee. :-(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Thiele« (20. November 2006, 07:08)


Thiele

Mitgliedschaft beendet

7

Mittwoch, 22. November 2006, 12:30

Zur Info:

Den Mastercode für das CN+ (Hersteller: Magneti Marelli) bekommt man bei FIAT in drei Tagen für EUR 46,-. Man bekommt eine Checkkarte mit dem Code.
Hierfür benötigt man die Fahrgestellnummer des Wagens und den Code auf dem CN+ Aufkleber (9-stellig, steht oben drauf zwischen 2 Barcodes)

Für die Stilo-Radios (Hersteller: Visteon) gibt es die im Forum öfters erwähnte
M-Nummer mit der man den Key-Code anfordern kann.

Die Blech-Einbaurahmen sind nicht kompatibel (CN+ / CD-Radio). Kosten EUR 13,- bei Fiat.

Also...erst gut überlegen, bevor man das CN+ abklemmt !!!!

MaxStilo

Anfänger

  • »MaxStilo« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 16. Januar 2007, 12:48

Hallo Leute,( Thiele, Hajö, stilo2005 )

Ich bin neu bei diesem Forum,

Thiele habe über deine Probleme mit CD-Radio gelesen, und Antworten von Hajö und stilo2005, gelesen.
Ich habe auch diese Weise Probleme, aber ganz Gegenteil, ich möchte von CD-Radio auf CN+ umsteigen. War bei FIAT mit meine Probleme, und Die sind der Meinung das es bei mir nicht klappt.

Ich fahre Fiat Stilo Multiwaggon 1,9 Active ohne CN+.

Wichtig für mich!
Was denkt Ihr? Habe ich die Schanze CN+ in mein Stilo einzubauen?

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 16. Januar 2007, 15:07


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 16. Januar 2007, 15:09

-

hm. hast du denn stilo neu? dann hast du zwei karten dazu bekommen. eine fürs auto und eine für die audio-anlage.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

MaxStilo

Anfänger

  • »MaxStilo« ist männlich

Beiträge: 3

Dabei seit: 18. Dezember 2006

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 16. Januar 2007, 17:48

Das ist richtig ich habe zwei Karten, aber ich dachte, dass sind Key für CD-Radio.
Was mich genau interessiert, dass ist die Verbindung zwischen Body Computer und Connect Nav+, so zusagen (CAN-Leitung). Wie hast du es hingekriegt?

Und das zweite meine Probleme ist, Navi ansage, so wie: "rechts abbiegen, links abbiegen u.s.w." bei mir sind alle ansagen auf ITALIENISCH (SET UP CD hat nichts gebracht).

Bitte helfen Sie mir!

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 25. Januar 2007, 07:39

-

Hallo MaxStilo,

bezüglich der Umrüstung von Radio auf Connect Nav kann ich dich nur nochmal an die Website http://freenet-homepage.de/fk2000/cn+_einbau/cn+_einbau.htm verweisen da steht alles drin. Da mein Navi schon ab werk eingebaut war kann ich dir da leider nicht weiterhelfen. Aber funktionieren tut es definitiv es ist nur etwas aufwändig.

Die Sprache kannst du im Connect umstellen aber erst, wenn es am Auto angeschlossen ist, du musst nämlich die Zündung anmachen, damit das Connect und das Auto "kommunizieren" können. War bei mir auch immer das Problem bis ich das verstanden habe. Dann kannst du über die Setup Taste die Sprache auf Deutsch umstellen. Du benötigst dazu aber die beiliegende CD.

Gruß Hannes

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 11. März 2007, 22:27

Hallo Leute

So weit Ich hier durchgeschmöckert habe kann Ich denn das Conect Nav ausbauen eine Radioblende montieren und einen normalen Radio verbauen.

Grund --> habe noch einen ALPINE IVA 310RB und ein TOMTOM GO 510.

Sollte normalerweise funken oder ??

Danke
Markus

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

14

Montag, 12. März 2007, 08:07

@HGT

Ja kannst du.

Magst du das CN+ verkaufen? Ich hätte interesse :)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

15

Montag, 12. März 2007, 09:41

Sagen wir mal so wenn Ich den Stilo habe können wir gerne reden.

Grüße und Vielen Dank für die antwort.

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

16

Montag, 12. März 2007, 09:57

Denk nur dran das du Zündungsplus brauchst, da das Orginal Radio keinen hat.

Am Warnblinker abgreifen oder am Zigarettenanzünder.


Wäre nett wenn du dich dann mal meldest wegen dem CN+.

Grüße

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

HGT

Fortgeschrittener

  • »HGT« ist männlich

Beiträge: 194

Dabei seit: 5. August 2006

Wohnort: Wien

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

17

Montag, 12. März 2007, 10:25

Ja Ich muss ja mal mein Coupe loswerden dann bin Ich beim Händler weil noch der Zahnriemen gemacht wird und dann steht er erst bei mir.

Hoffe dass es sich in einer Woche ausgeht.

Der einzige Grund ist ja das ich an die Updates das TOMTOM gratis komme.
Das originale zu erweitern zahlst ja angeblich ne menge Geld.

Mein Stilo: 1,9 JTD115 3T


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!