Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

mc.poppi

Anfänger

  • »mc.poppi« ist männlich
  • »mc.poppi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Dabei seit: 21. Januar 2009

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 25. Januar 2009, 08:46

CN+ erkennt Standort nicht (menno heul)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

jetzt habe ich entlich mein traumauto und nun geht das navi und das tele nicht ,
beim navi ist mein standort wo ganz anderst , wenn ich in hn stehe sagt es mir orte die ich noch nicht mal gehört habe , dann bin ich 200 oer mal 300 km von meinen standort entfernt ,
und das tele geht garnicht nimmt die simkarte nicht an , also ich kann ja nichtmal den pin eingeben , es steht oben tele off , nur wo schalte ich es an , da ich festgestellt habe das ich keine betriebanleitung habe, snief
kann mir jemand helfen ?? oder ist das teil kaputt , ? radio geht und cd kann ich auch abspielen,
gruß Mc .poppi
Wie Mepihstilo schon sagte habe ich mal den Titel geändert ! by Stilolli
fiat stilo abarth is einfach nur geil zu fahren

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilolli« (25. Januar 2009, 18:36)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

STILO83

Fortgeschrittener

  • »STILO83« ist männlich

Beiträge: 274

Dabei seit: 31. Januar 2008

Wohnort: St.Ruprecht-Austria

Danksagungen: 148

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Januar 2009, 10:24

Hört sich irgendwie so an als ob sich dein Navi aufgehängt hätte!!
Versuch es mal mit Batterie abschließen!
Vielleicht hilft´s!

Mein Stilo: Cruisin on 20 inch Chrome...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mephistilo

Meister

  • »Mephistilo« ist männlich

Beiträge: 2 337

Dabei seit: 2. Dezember 2005

Danksagungen: 2190

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. Januar 2009, 11:37

Thema verschoben.

@mc.poppi: Bitte den Titel des Themas etwas aussagekräftiger formulieren.

Danke.

Mein Auto: 1998 CRX Del Sol + 2015 Ford Focus Turnier


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

redskorpion

Fortgeschrittener

  • »redskorpion« ist männlich

Beiträge: 261

Dabei seit: 22. Mai 2008

Wohnort: Bad Ems

Danksagungen: 302

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. Januar 2009, 12:44

ich habe mein navi zur zeit nicht, aber ich bin der meinung, das du das telefon ein und ausschalten kannst, indem du den grünen knopf lange gedrückt hälst.
dann sollte entweder die pinabfrage folgen, oder ne meldund das die sim-karte flasch eingesteckt ist oder fehlt.

zur fehlpositionireung wäre meine lösung, einfach nochmal nei initialisieren, also software neu installieren oder so.

viel erfolg

Mein Stilo: 2.4l • 20v • 170ps • Abarth • Selespeed • Ginstergelb • getöne Scheiben • 7,5x17 Zoll ET30 RC-11 Dragon • 215/45 Dunlop Sport Maxx • abnehmbare AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. Januar 2009, 18:34

Hallo Poppi

Also wenn du auf das Tel symbol lange drückst kannst Du diese Funktion ein/aus schalten !
Ansonsten würde ich empfehlen die Update Cd nochmal draufspielen oder eine aktuellere Version versuchen zu bekommen die neuste ist 9.9 z.b.

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 25. Januar 2009, 21:41

poppis Standort!

servus poppi!


kann Dich beruhigen Kumpel,Dein Standort ist gü.... bei Heilbronn.Haste mir mal gesagt. :lol:

ne quatsch,nur ein Joke nicht böse sein,ich hoffe Du kriegst es schnell hin!

grüsse Fruchtmix

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

klarofi

Anfänger

  • »klarofi« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 18. Dezember 2007

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

7

Montag, 16. Februar 2009, 15:51

RE: CN+ erkennt Standort nicht (menno heul)

hallo poppi,
könnte das gleiche prob sein wie bei mir.
an der rückseite des cn ist n lüfter ahnlich beim pc. der war total zu bei meinem.
ergo ist ds nav und auch tel , radio usw. nach wenigen metern ausgestiegen.
man hat s mir dann in öhringen für n paar euros gereinigt. und siehe da, es funzt wieder wie am ersten tag.
gruß aus HN
klaus

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!