Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

rotti12

Anfänger

  • »rotti12« ist männlich
  • »rotti12« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 20. April 2006

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. April 2006, 21:59

CN+ kein Radio empfang???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich habe im Januar mein CN+ über meinen Händler der leider etwa 400km weit weg von mir ist,nach Italien schicken lassen da auf einmal kein Radioempfang mehr da war nach nun ca.4 monaten kam das Gerät wieder an also eingebaut und alles beim alten nix geht(nur Radio nicht )navi cd tel.usw funktionieren im Service menü ist auch alles grün.#
Hat jemand evtl.eine Idee was daran sein könnte?
Hatte übergangsweise ein normales radio drin was auch empfang hatte!!!
wüsste nicht was es sein könnte
alles wird gut...

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. April 2006, 14:25

werden denn beim sendersuchlauf auch die Stationsnamen (RDS) angezeigt?

rotti12

Anfänger

  • »rotti12« ist männlich
  • »rotti12« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 20. April 2006

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 23. April 2006, 17:10

kein Radio empfang

ja die sender werden per RDS angezeigt.Habe es auch probiert als ich Unterwegs war also auch andere Stationen gefunden.
alles wird gut...

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. April 2006, 17:44

dann funktioniert der tuner im cn+

- hörst du garnix auch wenn du die Lautsärke voll aufdrehst?
- wie is das ganze wenn du den AM bereich nutzt?

rotti12

Anfänger

  • »rotti12« ist männlich
  • »rotti12« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 20. April 2006

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 23. April 2006, 18:03

kein Radio empfang

ein Rauschen ist zu hören kann man auch laut regeln.
unter am ist auch nur rauschen also auch kein empfang
alles wird gut...

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 23. April 2006, 18:10

Also doch Tuner.....

Hmm falls Du noch Garantie hast dann schnell ab und reklamieren.

Ein Radio u. Fernsehtechniker könnte dir evtl. helfen nur leider repariert heutzutage keiner mehr etwas....

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!