Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Fischle63

Schüler

  • »Fischle63« ist männlich
  • »Fischle63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 50

Dabei seit: 18. Juli 2010

Wohnort: Hohenstadt

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. Juli 2010, 22:27

CN+ keine verbindung zum BC ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mein Weg zum Frust: Stilo 1,9jdt bj2002


Schritt 1: Habe ein cn+ im ebay geholt.(setup und navi cd als Kopie)
2: einbau hat geklappt (3 stecker+Antenne)
3: Bekomme keine Meldung, das ein Gerät am BC dran ist
4: Funktionieren tut es ansonsten CD Radio ect...
5: Geflasht auf v11
6: Kann nicht wieder zurück auf Deutsch umstellen (SETUP failure)
(Vermutung..... weil kein kontakt mit BC?)
7: Wie lange noch, bis alles geht ?????????

Habe mich dumm und dämlich gegoogelt und auch hier im Forum gesucht.
War nicht wirklich was brauchbares dabei, weil alle davon ausgehen, daß
das nc+ und der BC schon kontakt haben.



Meine Geduld hat noch 20% Reserve bis zum großen Knall!

Vieleicht hab ihr nen tipp, wie der stilo mit dem cn+ kontakt aufnehmen kann,
und ich wieder Deutsch hinbekomme?

Fiat Werkstatt weiß GARNICHTS!!!!!!!

Vieleicht bekommen wir es noch vor dem Urlaub hin?

Gruß
Peter

Mein Stilo: 1,9 JTD Bj2002


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

2

Samstag, 31. Juli 2010, 09:57

wahrscheinlich hast du kein (verzoegertes)+ 12v signal auf pin 4 vom stecker für die versorgungsspannung (ist ohne standart Connect Nav+ nicht da weil der normale radio vom CAN-netz ein/ausgeschaltet wird).
Du brauchst also ein (um 4 sekunden verzoegert eingeschaltet) vom zündungskontakt geschaltetes +12v kabel auf pin 4 anzuschliessen, dann funzt das mit der verbindung zum CAN-bus.
Der set-up cd sollte dann auch funktionieren....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »yellowstilo« (31. Juli 2010, 09:58)

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Fischle63

Schüler

  • »Fischle63« ist männlich
  • »Fischle63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 50

Dabei seit: 18. Juli 2010

Wohnort: Hohenstadt

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

3

Samstag, 31. Juli 2010, 17:31

Vielen Dank, werde es gleich probieren.....

By the Way.....

Hast Du ne Pinbelegung oder nen link dazu?

Hab hier vorgestern (über google) ne belegung vom nav+ gesehen ... mit Bildern.

Kanns aber nicht wiederfinden....

gruß

Mein Stilo: 1,9 JTD Bj2002


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

4

Samstag, 31. Juli 2010, 20:21

iso-connector

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

5

Samstag, 31. Juli 2010, 21:46

Ich glaube Du meintest diese Seite Hier

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Fischle63

Schüler

  • »Fischle63« ist männlich
  • »Fischle63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 50

Dabei seit: 18. Juli 2010

Wohnort: Hohenstadt

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 1. August 2010, 06:03

guten morgen jungs und mädels,

genau die seite meinte ich *freu*

so, nun noch nen 555 timer, Relay aus´m keller geholt......,
Lötkolben anschmeißen....,

und hoffen........ :roll:

Mein Stilo: 1,9 JTD Bj2002


Fischle63

Schüler

  • »Fischle63« ist männlich
  • »Fischle63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 50

Dabei seit: 18. Juli 2010

Wohnort: Hohenstadt

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. August 2010, 08:31

JUCHUUUUUUUUUUU............

Alles Funktioniert !!!!!!!!!!!! :lol:

Habe zwar den Timer gebaut, brauchte ich aber garnicht.
Trotzdem vielen Dank.

Hab vom Olli den Link benutzt und es genauso gemacht wie es da beschrieben steht.

Klappt allererste Sahne!

Jetzt brauche ich nur noch eine Adapterkarte für meine SIM-karte.

kann ich da eigentlich jede nehmen, oder nur die vom der Werke für 24€ ?

freudigen Sonntagmorgen Gruß

Mein Stilo: 1,9 JTD Bj2002


Fischle63

Schüler

  • »Fischle63« ist männlich
  • »Fischle63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 50

Dabei seit: 18. Juli 2010

Wohnort: Hohenstadt

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 1. August 2010, 09:20

Das mit der Sim hat sich auch erledigt!

Habe einfach die Karte , wo ich das sim-Teil mal rausgebrochen habe,
mit Tesafilm wieder eingelegt........

Geht!!!!!!

Jetzt noch das Mircro aus der webcam rausfrimeln und an pin 18,19 ran.

mann, ist heute ein geiler Tag ......!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D

Mein Stilo: 1,9 JTD Bj2002


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 1. August 2010, 11:37

ohne timer-schaltung blinkt doch deine km anzeige oder??
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Fischle63

Schüler

  • »Fischle63« ist männlich
  • »Fischle63« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 50

Dabei seit: 18. Juli 2010

Wohnort: Hohenstadt

Danksagungen: 41

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 3. August 2010, 18:00

Erst habe ich pin3 (Canbus) entfernt und das CN+ ganz normal angeschlossen.

Zündung an......

Da hat (und soll auch) der KM-Stand geblinkt. (Abfrage BC- neues Gerät)

Zündung aus.....

Pin3 (Canbus wieder ran)

Dann hat der KM-Stand noch 2-3 mal geblinkt und dann nicht mehr. (Gerät erkannt)

Läuft alles normal....

Mein Stilo: 1,9 JTD Bj2002



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!