Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich
  • »Danyberg« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

1

Montag, 15. Dezember 2008, 20:08

cn+ mastercode

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi

sagt mal sehe ich das richtig.
in der bedienungsanleitung für das cn+ steht drinne das das gerät einen code besitzt der nicht löschbar ist, jedoch wenn das gerät in ein anderes auto verbaut wird wird ein mastercode verlangt(dieser nichtlöschbare code halt).
des weiteren steht folgender satz "ES GIBT KEINE GRENZEN FÜR DIE EINGABE VON FALSCHEN CODEZAHLEN"
weiter steht nix drinne auch nicht das das gerät nach mehrmaliger falscheingabe des codes versperrt, wie zum beispiel eine handykarte oder ne ec karte.
da dieser mastercode 4 stellig ist müsten es 10000 möglichkeiten geben.
da ich den code für das cn+ nicht bez. noch nicht habe (angesprochene personen dürfen an dieser stelle rot werden, danke!!)

ist meine frage hat schon jemand mal versucht dies zu machen oder weis einer das das cn+ nach einer gewissen anzahl falscher codeeingabe sich sperrt.
beim cd radio ist das ja der fall bez. nach 3 maliger falscheingabe verlängert sich die zeit für eine neueingabe.
laut bedienungsanleitung des cn+ wäre das aber hier nicht der fall.

könnt ihr mir da helfen??

grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1121

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. Dezember 2008, 22:16

Du hast eine PN...
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. Dezember 2008, 08:00

Es sperrt sich nicht. Eindeutig !


Hat das mit dem CD brennen immer noch nicht funktioniert?

Warum meldest du dich nicht einfach nochmal und ich hätte dir eine CD zukommen lassen!?!?

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich
  • »Danyberg« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Januar 2009, 14:34

hi

jetzt hats geklapt mit der neuen version, mastercodeeingabe ist nun überflüssig.

danke

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. Januar 2009, 14:43

Welche neue Version? Von was? Ich wittere eine aktuelle FW fürs CN+...

Kann man uns mal aufklären?

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich
  • »Danyberg« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 492

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. Januar 2009, 14:50

hi

oh nein ich wollte hier keine hoffnung auf ne neue firmware machen.
ich habe auf die 9.8 erhöht.
da ich vorher die 7.5 drauf hatte und ich den mastercode nicht hatte, hätte ich den von hand eingeben müssen (max 10000 variationen)
jedoch nach dem update hat er nicht mehr gefragt nach diesem code.
sorry wenns bissl verwirend klang.

grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 28. Januar 2009, 14:56

Achso. :-)

Schade... Hatte auf die 11.x gehofft ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 28. Januar 2009, 15:02

hehe wer hofft da nicht drauf :)
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


Sela

Schüler

Beiträge: 116

Dabei seit: 17. März 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. März 2009, 18:56

CN Mastercode abhilfe

Hallo,

habe das gleiche Problem wie du mit dem Navi der will ein Mastercode. Kannst du mir auch dieses Update schicken und evtl. das aktuelle Kartenmaterial.

Wäre sehr nett von dir.

Mfg
Stilo Abarth? Schönes Auto doch Ausschlachten bringt mehr
:Banane36:

Mein Stilo: GrafiK Designer


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 18. März 2009, 08:30

RE: CN Mastercode abhilfe

Zitat

Original von Sela
Hallo,

habe das gleiche Problem wie du mit dem Navi der will ein Mastercode. Kannst du mir auch dieses Update schicken und evtl. das aktuelle Kartenmaterial.

Wäre sehr nett von dir.

Mfg


Mit solchen Fragen wäre ich vorsichtig!
Karten gibts bei Navteq zu kaufen und ein eventuelles Update beim Fiat Händler... ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG



CrAzY_B

Profi

  • »CrAzY_B« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 21. Januar 2007

Wohnort: Dresden & Cottbus

Danksagungen: 373

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 22. März 2009, 18:03

Zitat

Original von Danyberg
hi

oh nein ich wollte hier keine hoffnung auf ne neue firmware machen.
ich habe auf die 9.8 erhöht.
da ich vorher die 7.5 drauf hatte und ich den mastercode nicht hatte, hätte ich den von hand eingeben müssen (max 10000 variationen)
jedoch nach dem update hat er nicht mehr gefragt nach diesem code.
sorry wenns bissl verwirend klang.

grüße daniel


also du hast nur die firmware 7.5 auf die version 9.8 aktuallisiert und es gab keine mastercode nachfrage. das firmware update geht nur beim netten fiat händler oder kann man das auch selber erledigen (per cd oda so)?
Mit Schmackes: Euer Marcel

"It´s not really about...the fastest car or the best car, it´s more about get together and just have a good time...it´s more about the friends and mates! "

Mein Stilo: KW Gewinde|Sport Grill|Novitec Lippe|Cadamuro Heck Bearbeitet|Abgeänderter Dieselauspuff|Getönte Scheiben|mattschwarz Foliert|ASA AR5 8,5+9,5*18


ruttl

Fortgeschrittener

  • »ruttl« ist männlich

Beiträge: 193

Dabei seit: 10. Dezember 2006

Wohnort: Feuchtwangen

Danksagungen: 328

  • Nachricht senden

12

Montag, 23. März 2009, 11:43

Hi
das Update wird per CD gemacht, die Version 9.8 war auch mal irgendwo als CD-Image im Netz zu finden.
Allerdings ist es gefährlich das CN+ selber zu flashen, wenn dabei was schief läuft kannst du selber nichts mehr machen und dann wirds eben teuer.
Ne gute Werke sollte das eigentlich für n paar Euros machen, außerdem bekommst du da auch die Firmware 9.9

mfg
ruttl
wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten

Mein Stilo: Multiwagon 1.9 JTD 115 Dynamic, Silber, CN+, Winterpaket, Abnehmbare AHK


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!