Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

1

Freitag, 10. Juni 2005, 17:50

CN+ "Probefahren"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wenn Du das CN+ mal ausprobieren willst, hier kannst Du es.....


CN+ Simulator

cu
klaus

  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 413

  • Nachricht senden

2

Freitag, 10. Juni 2005, 18:12

Irgendwie geht die seite nicht ...

also nach 5 min einen moment bitte tut sich immer noch nix ...
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

3

Freitag, 10. Juni 2005, 18:38

Hast Java aufm PC installiert?

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

4

Freitag, 28. April 2006, 18:18

Hab heute raus gefunden, dass es nur im IE zu gehen scheint... :(

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Eumel

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 28. April 2006, 18:41

Zitat

Original von Hajö
Hab heute raus gefunden, dass es nur im IE zu gehen scheint... :(

Gruß
Hajö :)


Macht nichts,das Ding ist sowieso kaputt.
Beim Navi kann man keine Adresse eingeben und der Radioempfang ist auch tot. :mad:

Mfg

Eumel

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 30. April 2006, 17:20

-

@eumel

ganz wie im original eben :-)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!