Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich
  • »Blackpearl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. Juli 2005, 18:50

CN+ Version 9.9

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

moin jungs,

jetzt hört man es schon überall rumgeistern...... es soll eine version 9.9 auf dem markt sein!

weiss jemand von euch etwas davon, oder hat es sogar schon drin? gibt es schon erFAHRungs-berichte? interessant wären auch die veränderungen zu 9.8!!!!!

wäre echt mal gespannt, ob es diesbezüglich schon etwas adäquates zu berichten gibt.....

ciao michael
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Juli 2005, 18:51

hmm........

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich
  • »Blackpearl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Juli 2005, 22:02

...fällt einem vielleich noch ein entschiedenes "Na ja" dazu ein, dann wär meine frage schon fast beatwortet :roll:
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Juli 2005, 22:05

Na ja

:lololol.png:

Aber mal im ernst... Hab davon gehört, aber weiß leider auch nichts konkretes... :(

Weiß irgendjemand was genaueres drüber ?

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Juli 2005, 23:00

des is es ja, das was neues geben soll weiß ich scho lang aber keiner kann was vorlegen

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 359

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 2. August 2005, 00:10

Habe mal dezent bei Fiat angerufen.

Gibt nix.
Gruß dokkyde-

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. August 2005, 00:12

sag i doch

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 2. August 2005, 21:24

nonsens das gibts sehr wohl. ich habs drauf. den weg zum händler könnt ihr euch sparen, es is alles beim alten. (siehe meinen thread bei fiat-welt). zumindest nichts, was man aktiv merkt.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich
  • »Blackpearl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 3. August 2005, 12:01

.... na das ist doch mal ne aussage! aber warum wird eine neue version aufgelegt, wenn sich offensichtlich für den user nichts sichtbar ändert

muss man ja nicht verstehen..................

trotzdem danke für die info

ciao michael
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 3. August 2005, 12:04

naja ein update muß ja ned unbedingt mit der benutzeröberfläche was zu tun haben.....

cu
klaus

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 359

  • Nachricht senden

11

Montag, 8. August 2005, 09:42

Ich lasse mir das Update mal einspielen. Allerdings habe ich irgendwo gelesen, daß es per Examiner eingespielt wird und nicht wie sonst üblich per Flash-CD.
Gruß dokkyde-

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Blackpearl

Fortgeschrittener

  • »Blackpearl« ist männlich
  • »Blackpearl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 400

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Bottrop / NRW

Danksagungen: 217

  • Nachricht senden

12

Montag, 8. August 2005, 09:46

irgendwo......... :wink:
ciao michael

Mein Stilo: ....ist in falschen händen!!!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 21. August 2005, 17:56

Hallo Leute,

gibt es zu dem Thema nun eigentlich ne abschließende Info ?

Hat die 9.9 nun jemand drauf ?
Was is der Unterscheid zu 9.8 ?
Wie wurde es gemacht ?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

14

Montag, 22. August 2005, 11:04

Hab auch seit letzter Woche das 9.9 drauf, dank "Stilo2005"...
Aufgespielt wird es normal über CD mit dem Flasher aber etwas bemerkt habe ich nicht.... Vieleicht wurde ja nur etwas beim GPS empfang oder ähnlichem ausgebessert......
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

15

Montag, 22. August 2005, 11:11

Hmmmmmmmmmmm... Und wo krieg ich nu die Version her ? :(

Hat jemand dazu ne Idee ? Kriegt man die "einfach so" bei der Werke ?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

16

Montag, 22. August 2005, 11:14

normalerweise schon......
aber bestimm nicht umsonst und auch nicht zum mitnehmen

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Icestan

Anfänger

Beiträge: 17

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: N.A.

Danksagungen: 54

  • Nachricht senden

17

Montag, 5. September 2005, 11:55

HAB die Software irrgentwo

Jo, Tach zusammen,

HAb meine Version selbst aufgespielt. Hatte die Software mal über google gesucht und in einem frazösischen Forum gefunden. War eine iso (keine Ahnung wie groß aber nicht mehr als 20MB), hab diese eingespielt und dann mit der beiliegenden Setup-Cd auf Deutsch geändert. Ich werde die mal rauskramen und dann verlinken. Kann aber nicht sagen ob´s heute noch was wird da ich zur Abendschule muss.

MfG

Stephan

[highlight=red]P.S. Meinte natürlich Version 9.8[/highlight]

Mein Stilo: N.A.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloAbarth

Schüler

  • »StiloAbarth« ist männlich

Beiträge: 73

Dabei seit: 31. August 2005

Wohnort: Betzdorf

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

18

Montag, 5. September 2005, 13:25

Hi Leute,
mein Connect+ steht immer noch bei 8.3 :oops: . Kann ich jetzt einfach so auf die neueste Version flashen oder muss ich erst die anderen vorher draufmachen? Hab bei meinem Händler nachgefragt (auch mit Motorsteuergerät,Selespeed usw.) aber der sagte mir immer, es gäb nix neues. Mein Stilo hat ausser der Connect-Software (wurde im Rahmen einer Rückrufaktion von 7.1 auf 8.3 geflasht) immer noch mit den alten Versionen rum.
Bis dann.
Chris
Lancia Beta Spider 2,0 BJ 1982 Nur 9390 Stück gebaut und einer ist mir:)

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed EZ03/2002 Moire`Schwarz


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

19

Montag, 5. September 2005, 13:59

also die 9.8 habe ich hier, ist ne flash cd. wer die 9.8 er brauch bescheid sagen. btw. bei hajö war auch ne 9.8 drauf. diese 9.8 ist aber schneller...

dann wird noch die setup cd benötigt, um die spreche neu einzustellen.

gruß tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

20

Montag, 5. September 2005, 14:08

Kann ich nur bestätigen !!!

Seitdem wir neu geflashed haben sind einige Fehler weg und es läuft deutlich besser... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!