Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fkeys

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. September 2005

Wohnort: nähe Hamburg

  • Nachricht senden

21

Mittwoch, 28. September 2005, 08:34

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi leutz...

was mich interessieren würde... ihr habt ja jetzt die version 9.9 :
habt ihr die updatecd?, speichert das connect nav+ jetzt, was es als letzten titel hatte oder fängt es immer noch bei vorne an?

danke für eure antworten!

lg
fkeys
"Entweder man lebt, oder man ist konsequent."
(Erich Kästner)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 20V, 170PS, 3türer, Connect Nav+ mit Display, Multifunktionslenkrad, Bordcomputer, Easy Cruise, Klimaautomatik, 5-Gang Sportschaltung mit zuschaltbarer Automatik & Sportschaltung am Lenkrad, 6 Airbags, Einparkhilfe, ~9,0 L/100km ,


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

22

Mittwoch, 28. September 2005, 10:38

Hallo fkeys,

also ich hab leider noch immer die 9.8 und weiß garnich, wer die 9er schon hat... ;) Berichte würden mich auch interessieren !!!

Allerdings glaub ich kaum, dass es funktionieren wird ohne die CD wieder von vorne anfängt... Sonst hätten wir das hier bestimmt schon als Highlight erfahren ! Auf diese Lösung warten alle, die das CN+ haben, denk ich ! ;)

Hat jemand Infos zu den Unterschieden von 9.8 zu 9.9 ?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


fkeys

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. September 2005

Wohnort: nähe Hamburg

  • Nachricht senden

23

Mittwoch, 28. September 2005, 11:46

Zitat

Original von Mannitu

Hab auch seit letzter Woche das 9.9 drauf, dank "Stilo2005"...
Aufgespielt wird es normal über CD mit dem Flasher aber etwas bemerkt habe ich nicht.... Vieleicht wurde ja nur etwas beim GPS empfang oder ähnlichem ausgebessert......


hier ist das, was mannitu geschrieben hat...
"Entweder man lebt, oder man ist konsequent."
(Erich Kästner)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 20V, 170PS, 3türer, Connect Nav+ mit Display, Multifunktionslenkrad, Bordcomputer, Easy Cruise, Klimaautomatik, 5-Gang Sportschaltung mit zuschaltbarer Automatik & Sportschaltung am Lenkrad, 6 Airbags, Einparkhilfe, ~9,0 L/100km ,


fkeys

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. September 2005

Wohnort: nähe Hamburg

  • Nachricht senden

24

Dienstag, 4. Oktober 2005, 14:42

:Alcooliques11:

also doch... es gibt die 9.9 Version für unsere Stilos.

Zumindest ist sie in den neuen Stilos vorhanden.
Ergo muß doch irgend ein gelangweilter Italiener bei
FIAT diese UPGRADE-CD auf seinem Tisch liegen haben.

_______________________________
wir müssen uns nur drum kümmern...

lg
fkeys
"Entweder man lebt, oder man ist konsequent."
(Erich Kästner)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 20V, 170PS, 3türer, Connect Nav+ mit Display, Multifunktionslenkrad, Bordcomputer, Easy Cruise, Klimaautomatik, 5-Gang Sportschaltung mit zuschaltbarer Automatik & Sportschaltung am Lenkrad, 6 Airbags, Einparkhilfe, ~9,0 L/100km ,


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

25

Dienstag, 4. Oktober 2005, 17:04

Bekomme meinen Stilo ja am Fr. und der Händler hat mir (schriftlich) zugesichert, das ich die aktuelle Version drauf bekomme.

Werde dann hier berichten, welche ich bekommen habe. :!:

MfG

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

26

Dienstag, 4. Oktober 2005, 22:59

Oh ja... Das is interessant !!! :)

Hat schon aktuell jemand Zugang zu ner Flash-CD für die 9.9 ?

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


fkeys

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. September 2005

Wohnort: nähe Hamburg

  • Nachricht senden

27

Freitag, 7. Oktober 2005, 09:33

Moin aus Hamburg

...desweiteren haben die ganz neuen stilos *Rrrrrr* :shock: mit navigation bereits die 9.9 version drin, soweit ich von jemanden weiss dessen stilo erst vor kurzen vom band gelaufen ist... und da irgendein it-depp bei fiat mit sicherheit auf diese navigeräte mit einer normalen cd die 9.9 version draufspielt, muss folglicherweise auch irgendwo eine 9.9 cd existieren. wir müssen nur wissen wer die macht in der cd hülle hat :D vielleicht sollten WIR ALLE hier, die sich noch mit 9.8 und niedriger (ich 9.7) rumschlagen, bei fiat gemeinsam druck machen...

AKTION STATT REAKTION ... DESWEGEN HAB ICH AUCH 170PS ABARTH :oops:

lg
fkeys
"Entweder man lebt, oder man ist konsequent."
(Erich Kästner)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 20V, 170PS, 3türer, Connect Nav+ mit Display, Multifunktionslenkrad, Bordcomputer, Easy Cruise, Klimaautomatik, 5-Gang Sportschaltung mit zuschaltbarer Automatik & Sportschaltung am Lenkrad, 6 Airbags, Einparkhilfe, ~9,0 L/100km ,


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

28

Freitag, 7. Oktober 2005, 10:08

Ich werd mal zu Fiat Kontakt aufnehmen... ;)

Mal sehen, was ich das rausfinden kann !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


fkeys

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. September 2005

Wohnort: nähe Hamburg

  • Nachricht senden

29

Freitag, 7. Oktober 2005, 11:04

werd ich auch machen. doppelt hält besser. :wink:
"Entweder man lebt, oder man ist konsequent."
(Erich Kästner)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 20V, 170PS, 3türer, Connect Nav+ mit Display, Multifunktionslenkrad, Bordcomputer, Easy Cruise, Klimaautomatik, 5-Gang Sportschaltung mit zuschaltbarer Automatik & Sportschaltung am Lenkrad, 6 Airbags, Einparkhilfe, ~9,0 L/100km ,


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

30

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 15:24

gibts schon was neues?

gruß tobi

besteht denn noch interesse an 9.8? hab sie noch oben

tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...



Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

31

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 21:24

also wie gesagt, ich hab das update drauf. es hat sich wirklich nix verändert, was es wert wäre, so nen aufstand zu machen. ich werde mal meinen händler fragen (wohnt übrigens auf dem land) welche teilenummer die cd hat damit eure händler die ordern können. is doch langsam nich mehr komisch, dass kein händler die cd hat.

wenn wir mal a treffen haben oder so und ich zeit hab dann könnt ich euch eventuell weiterhelfen.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

32

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 21:25

übrigens. nach 9.9 kommt bekanntlich 10.0 und das klingt doch schon wahnsinnig vielversprechend

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 13. Oktober 2005, 21:26

Hab in nem Anderen Fiat Forum auch schon was von ner 10.2 gehört.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 261

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 16. Oktober 2005, 09:29

Also ich hab jetzt die 9.9 Version auch drauf. Man macht es über eine Flash CD und muss später nur die Sprache auf deutsch umstellen. Mit den neuen Navigationskarten also 2005/2006 ide ich benutze ist der grafische Teil wie es dargestellt wird ganz anders es ist bunter sozusagen ansonsten hab ich keine anderen unterschiede gemerkt. Nur das beim Starten nicht mehr 9.8 steht sondern 9.9 :)
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 22. November 2005, 13:27

hi, mal ne andere frage. ihr schreibt immer das man eine setup cd braucht um die sprache wieder umzustellen. habe mir beides.... auf jeden fall konnte ich von 8.3 auf 9.8 updaten und musste dann nur die sprache wieder über das nav interne setup wieder umstellen. im gegenteil die software cd hat er überhaupt nicht gefressen. da konnte er garnichts damit anfangen. wie startet ihr diese?

was läuft an meinem da anders?

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 22. November 2005, 13:30

Hi Logirius,

also nach nem Update steht meistens die Sprache auf italienisch... ;)

Dann wie Du es gemacht hast in den Setup des CN+ und da die Sprache umstellen... Im Normalfall verlangt er dann nach der CD, um das umstellen zu können !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 24. November 2005, 12:37

Hi,

nun gut meiner wollte die CD nicht. War scheinbar so froh endlich ne neuere Version bekommen zu haben :D das ers ganz vergessen hat :D

Oder soll ich besser sagen Sie - die alte kleine Muschel - die mich letztens erst wieder viel zu spät aufs abbiegen hingewiesen hat. Naja bin ja auch selbst schuld wenn ich mich von ner Frau führen lasse :D

gruß

jürgen

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


OreY

Schüler

  • »OreY« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 7. November 2005

Wohnort: Kirchardt

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

38

Sonntag, 27. November 2005, 12:27

Hi,

hat da einer ne image von oder so ? am besten mit alcohol oder so erzeugt ?


Oder bekomm ich die cd einfach beim haendler ?

Schreibt mir doch PN wenn ihr mir helfen koennt ! :D

Mein Stilo: Cadamuro Front-Stossstange mit HELLA-Nebelscheinwerfer ,F50-Motorhaube gecleante düsen ,Cadamuro Schweller clean mit Seitenteilen/Kotflügeln,Cadamuro Heck mit Kennzeichen ,Cleane Klappe ,Sideblades usw usw...


OreY

Schüler

  • »OreY« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 7. November 2005

Wohnort: Kirchardt

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

39

Samstag, 3. Dezember 2005, 17:27

Hallo ? kann mir nun einer helfen wie ich zu der neuen version komme ? :cry:

Mein Stilo: Cadamuro Front-Stossstange mit HELLA-Nebelscheinwerfer ,F50-Motorhaube gecleante düsen ,Cadamuro Schweller clean mit Seitenteilen/Kotflügeln,Cadamuro Heck mit Kennzeichen ,Cleane Klappe ,Sideblades usw usw...


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

40

Samstag, 3. Dezember 2005, 21:06

Ich bin da schon ne Weile dran, hab auch ne Version da, aber bei mir funktioniert aktuell das flashen noch nicht !

Bleib aber dran und werd so schnell wie möglich informieren !

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!