Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

fkeys

Anfänger

  • »fkeys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. September 2005

Wohnort: nähe Hamburg

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. September 2005, 22:25

CONNECT NAV+ ... euer KnowHow ist gefragt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo @ all

sind seit kurzem stolze besitzer eines stilo abarth und haben ein paar fragen, die sich mit der zeit ergeben haben:


a) warum ist das farbdisplay des connect nav+ über und über in einem langweiligen GRAU gehalten? das sieht aus wie bei einem alten computer mit 95windows... kann man das irgendwie ändern, hat da jemand erfahrung oder es bereits geändert???

b) schade, dass das navi nur mit nav-cd funktioniert... und es eine halbe ewigkeit dauert bis es eine strecke berechnet hat. allerdings scheint die version relativ aktuell... version 9xxx
frage: gibts da verbesserungsvorschläge??? (schneller, effektiver)

c) komm ich irgendwie günstig an eine navi cd 2005 ran???

für eure antworten danke ich euch im voraus

lg
yase & frank


"Entweder man lebt, oder man ist konsequent."
(Erich Kästner)

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth, 20V, 170PS, 3türer, Connect Nav+ mit Display, Multifunktionslenkrad, Bordcomputer, Easy Cruise, Klimaautomatik, 5-Gang Sportschaltung mit zuschaltbarer Automatik & Sportschaltung am Lenkrad, 6 Airbags, Einparkhilfe, ~9,0 L/100km ,


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. September 2005, 01:50

Hi Yase und Frank,

erstmal herzlich Willkommen on board ! :)

Und herzlichen Glückwunsch zu Eurem Abarth !!! ;)

Nun aber zu Euren Fragen:

a) leider kann man da nix machen... :(

b) das Navi speichert auch strecken ! Also Route berechnen lassen und dann kannst Du die CD raus nehmen und Ihr werdet trotzdem navigiert und die Karte wird angezeigt (allerdungs nicht in 3D)
Aktuelle Version ist die 9.8 (hab ich drauf) und die geht deutlich schneller als die älteren Versionen, die ich drauf hatte...

c) wenn Du Dich bei Teamsys als Nutzer registrieren lässt (also Dein Navi in Deinem neuen Auto), dann bekommst Du 1. 1 Jahr Connect geschenkt mit allen Leistungen und darüber hinaus einen neuen Satz CD's in der aktuellen Version ! Dauert zwar ein bisschen, kommen aber... ;) Das dürfte wohl aktuell für Dich der leichteste und günstigste Weg sein...!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Mäx

Schüler

  • »Mäx« ist männlich

Beiträge: 84

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 38

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 8. Juni 2006, 23:09

des mit dem registrieren, geht des noch irgendwo? das man dann die cds umsonst bekommt finde da nämlich nichts :(

danke für eure hilfe :)

euer mäx

Mein Stilo: LSD, Assi Auspuff, Pioneer 3100DVD, Weitec 30/30, CFC Scheibenfolie


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. Juni 2006, 07:38

-

also registriert hat mich mein fiat händler. die cds ... da war bei mir in der hülle ein gutschein für eine aktuelle version. is aber nicht bei jedem dabei. anhand deiner seriennummer der navicd können die nachsehen ob du berechtigt bist ein update gratis zu bekommen. einfach mal anfragen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (9. Juni 2006, 07:39)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!