Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

5ucker

Schüler

  • »5ucker« ist männlich
  • »5ucker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Dabei seit: 13. April 2009

Wohnort: Tauberbischofsheim

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. April 2009, 21:42

connect nav+ Knöpfe wechseln.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi!
Bin neu hier bei euch und hab auch schon eine erste frage!

Ich habe mir heute einen 2004er stilo abarth gekauft.
Die knöpfe bein connect nav+ sind schon total abgegiffen. kann man die irgendwie wechseln? oder muss ich dazu des connect nav+ komplett wechseln? was kostet sowas in der regel? (ebay)
unterm Strich, zähl ich.

Mein Stilo: BMW e46 328i


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. April 2009, 17:28

Hallo und willkommen.

Alles Gute zu neuem Auto!Viel Spass mit Deiner neuen Benzinvernichtungsmaschine.
Was ich damit meine wirst Du noch feststellen. :lol:
Immer schön nach dem Ölstand schauen :!: Regelmässiger als regelmässig!Im Ernst!

Zu der eigentlichen Frage: Es gibt hier irgendwo einen Beitrag genau zu dem Thema.Keine Lust zu suchen must selber schauen. :-)

Aber ich glaube dass jemand geschrieben hatte dass die Dinger bei Ebay so ab 300 eus losgehen.Und pass auf!Letztens hat einer ein Navi verkauft was für ein Alfa Romeo war,hat aber dazu geschrieben dass es für Stilo passt.Was es aber nicht tut.Also geh nach der Optik und kaufe nur das was so aussieht wie das was Du hast.


EDIT:Mir fällt gerade ein,bevor Du soviel Geld für ein neues ausgibst,und das alte eh ausbauen musst,überlege es Dir doch ob es möglich ist die alten neu zu lackieren.Weiss nicht ob es geht aber versuchen kannst es ja.Es gibt im HOW TO DO Bereich hier im Forum nen Beitrag wo Hajö (glaub der wars) seine Innenausstattung lackiert hat,und ich glaub da hatte er das Navi draussen und die Knöpfe auch.


Gute Fahrt,Gruss Ivan

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (14. April 2009, 17:33)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 14. April 2009, 18:54

Hallo 5ucker

Also die Knöpfe sind leicht zu Wechseln musst halt das ganze CN+ auseinander nehmen :razz:
Ne scherz ganz einfach :
Zieh das Navi ausm Schacht und schau von hinten an dem Metalgehäuse auf die Front des CN+ dort siehst Du schon die Schrauben die die Front lösen !

Die knöpfe sind grösstenteils draufgeklipst somit einfach die klipse vorsichtig nach innen drücken und schon fallen sie raus !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


5ucker

Schüler

  • »5ucker« ist männlich
  • »5ucker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Dabei seit: 13. April 2009

Wohnort: Tauberbischofsheim

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. April 2009, 20:38

gut, aber woher kann ich die knöpfe besorgen?!
unterm Strich, zähl ich.

Mein Stilo: BMW e46 328i


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 15. April 2009, 16:50

Ich glaube nicht dass Du die Knöpfe einzeln bekommst.Kannst ja mal bei Fiat anfragen aber selnst WENN man sie einzeln bekommt,wird der Preis gesalzen sein.

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


5ucker

Schüler

  • »5ucker« ist männlich
  • »5ucker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Dabei seit: 13. April 2009

Wohnort: Tauberbischofsheim

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 15. April 2009, 18:03

also lieber gebraucht ein neues navi kaufen?
unterm Strich, zähl ich.

Mein Stilo: BMW e46 328i


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 15. April 2009, 18:14

Also wenn es Dir nur um die abgegriffenen Knöpfe geht,weiss ich nicht ob es sich lohnt 300-350 Euro deswegen in ein neues Navi zu stecken,sofern alles funktioniert bei Deinem.

Du weisst schon dass in den Stilo auch jedes DIN oder DOPPELDIN Gerät passt? Wäre evtl also möglich was anderes einzubauen.
An Deiner stelle würde ich die Dinger echt lackieren oder lackieren lassen.Das Geld wäre mir einfach zu schade nur damit die Knöpfe wieder besser aussehen.

P.S.:habe vorhin etwas gegoogelt,habe aber keine Knöpfe einzeln gefunden.
Frage doch mal hier im Forum oder bei Fiat ob jemand ein defektes connect nav+ noch irgendwo hat,wo die Knöpfe okay sind und tausche diese einfach an Deinem.

Gruss , Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


5ucker

Schüler

  • »5ucker« ist männlich
  • »5ucker« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 147

Dabei seit: 13. April 2009

Wohnort: Tauberbischofsheim

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 15. April 2009, 20:12

Zitat

Original von fruchtmix
Hallo und willkommen.

Alles Gute zu neuem Auto!Viel Spass mit Deiner neuen Benzinvernichtungsmaschine.
Was ich damit meine wirst Du noch feststellen. :lol:

Gute Fahrt,Gruss Ivan


Naja, ich bin bis jetzt BMW gefahren... also ich bin schon abgehärtet =)



Klar könnt ich ein doppel din Radio rein bauen... aber origenal sieht einfach besser aus. =)
unterm Strich, zähl ich.

Mein Stilo: BMW e46 328i


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!