Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Suchaperson

Anfänger

  • »Suchaperson« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 29. November 2007

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 29. November 2007, 22:53

Connect Nav+ Stilo Abarth 2002

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi

Hätte da eine Frage. Hat jemand von euch die Update CD (file) fürs Navi dann muss ich nicht extra in die Garage. Dazu fehlt mir irgedwie die Zeit.

Kann ich jedes Nav+ Updaten oder sind da gewisse einschränkungen die ich beachten muss. Ich wills ja nicht kapputt machen :(. Hab die Version 8.3 drauf und die ist ja wie ich gelesen habe ja wirklich schon fast eine Oldtimer version. :)

Danke für eure Antworten

greetz JB :roll:

helmuth1

Mitgliedschaft beendet

2

Dienstag, 1. Januar 2008, 14:31

RE: Connect Nav+ Stilo Abarth 2002

hätte dir die cd 2004/05 um 25.-€

bin in europa rum gefahren, hat sich aber nicht viel geändert- orginalversion.


helmuth

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. Januar 2008, 10:07

Brauchste nicht Updaten unbedingt !!!

Im Vergleich 8.3 zu 9.8 bzw. 9.9 hat sich nichts bemerkbares geändert !!!
Nur das Hochfahren hat sich um 1 sek verschnellert kann aber auch einbildung sein !!!

Der Kauf einer Aktuellen Karte bringt nichts !!!

Du brauchst die Setup CD !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2550

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. Januar 2008, 23:26

Es hat sich schon etwas von der 8.3 zur 9.8 verändert!

Vorher hat sich mein ConnectNav immer aufgehangen, wenn ich den Zündschlüssel zu schnell rumgedreht habe bzw. auf dem Bildschirm waren außer Streifen nichts mehr zu sehen. Behoben werden konnte das nur noch durch Ausschalten des Motors...das ist natürlich doof... :) Das hat er jetzt mit der 9.8 nicht mehr.

Dann ist die Kartendarstellung etwas besser geworden und die Aktualisierungsrate bei der Fahrt ist auch höher, die Kartendarstellung folgt also etwas spontaner.

Die Spracherkennung hat meinen thüringischen Dialekt :) vorher gar nicht so richtig verstanden. Jetzt kann ich wenigstens Radio, Navi und Telefon einigermaßen unfallfrei per Stimme bedienen.

Ich würde das Update jederzeit wieder machen. Du brauchst neben der Update-CD aber auch auf jeden Fall die Setup-CD vom ConnectNav, da nach dem Update möglicherweise nicht die Deutsche Sprache und Sprachausgabe eingestellt ist. Diese muss dann von der Setup-CD nachgeladen werden.

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


mr_b

Schüler

Beiträge: 65

Dabei seit: 5. Januar 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. Januar 2008, 11:40

Wo bekommt man so eine Setup CD, bei Fiat? Meine Software ist so alt, daß Strasse auf der ich wohne nicht existiert und ich wohne schon 9Jahre hier... Oder kann mir Jemand eine Sicherheitskopie gegen Bares anfertigen?

Gruß mr_b

Mein Stilo: Original Gelb Abarth ist am schönsten, mit Gas auch preswert zu fahren...


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

6

Samstag, 5. Januar 2008, 11:48

Das er Deine Strasse nicht kennt liegt nicht an der Software Version sondern an den veralteten karten !!!

Die aktuelle Version bekommst Du beim Händler !!!

Meist aber nur gegen Bares :evil:

Es soll auch Händler geben die das als Service ansehen vielleicht gehört Deiner dazu !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


mr_b

Schüler

Beiträge: 65

Dabei seit: 5. Januar 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

7

Samstag, 5. Januar 2008, 13:31

Das es nichts umsonst gibt ist mir klar, nur in Rahmen soll es bleiben. Ich habe mir gerade einen Silo zugelegt und da war nur eine Kopie der CD im Navi und die ist schon zerkratzt.
Mir ist Klar, daß man eine Setup CD für die Software und Karten CD für die Strasse braucht. Ich weiß nur nicht, ob es Rück kompatibel ist. Ich würde schon gerne beides Updaten.
Gruß mr_b

Mein Stilo: Original Gelb Abarth ist am schönsten, mit Gas auch preswert zu fahren...


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 2226

  • Nachricht senden

8

Samstag, 5. Januar 2008, 13:45

Wenn deine CD verkratzt ist, dann schreib doch dem Fiatservice mal ne mail, dass die CD nimmer richtig gelesen wird, und ob du ne neue bekommen könntest.

Softwarehersteller tauschen oftmals beschädigte Datenträger kostenlos oder gegen eine kleine Aufwandsentschädigung aus. Vielleicht macht Fiat das auch und schickt dir die aktuelle Version zu.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

9

Samstag, 5. Januar 2008, 13:45

Hallo zusammen,

bei dem Thema bitte ich zu beachten, dass solche CD's urheberrechtlich geschützt sind!

Eine von Euch bezeichnete "Sicherheitskopie" wäre somit eine Raubkopie!!!

Gerade Kartenmaterial ist sehr teuer und es kann richtig ärger geben, wenn man Kopien fertigt und diese weiter gibt!

Somit beachtet bitte die Boardregeln und verzichtet hier auf solche Aktionen.
Die Weitergabe von Raubkopien, illegaler Software, Dateien etc. ist hier untersagt!
Sonst können wir im dümmsten Fall auch Probleme kriegen...
Auch der PN-Bereich ist hier mit eingeschlossen!

CD's mit Software für das Connect Nav+ gibt es beim Fiat-Händler.
Strassenmaterial gibt es bei Navteq zu beziehen.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


mr_b

Schüler

Beiträge: 65

Dabei seit: 5. Januar 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

10

Samstag, 5. Januar 2008, 23:49

Ok, ich gehe zum Fiat. Bevor ich hier Ärger bekomme....
Eine Frage noch, ist es ein DVD oder CD Laufwerk in dem Connect Nav?
Gruß mr_b

Mein Stilo: Original Gelb Abarth ist am schönsten, mit Gas auch preswert zu fahren...



Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

11

Montag, 7. Januar 2008, 07:51

CD-Laufwerk ;)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


mr_b

Schüler

Beiträge: 65

Dabei seit: 5. Januar 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

12

Montag, 7. Januar 2008, 21:59

nur CD, schade, man hätte nicht extra Nord, Süd, Osten usw. rumfliegen gehabt...

Ich habe eine Update CD auf 9.8 von dem freundlichen Stil-Club.com aus Frankreich bekommen. Leider hatte es nicht geklappt, nach ca.30% bricht er mit einer Fehlermeldung ab. Ich bin froh, daß ich mir nicht das ganze System zerschossen habe...
Donnerstag habe ich ein Termin bei Fiat, vielleicht machen sie mir das fertig.
In zwei Wochen kommt dann eine Gasanlage (VSI von PRINS) rein, ich hoffe da wird der Besuch an der Zapfsäule erträglicher...10,5L/100km
Gruß mr_b

Mein Stilo: Original Gelb Abarth ist am schönsten, mit Gas auch preswert zu fahren...


gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:00

Hi hab da auch ne frage zu, gibt es fürs Navi connect kein vollständiges strassennetz weil nur hauptstrassen ist schon wenig,vorallem wenn man viel in der stadt unterwegs ist(wien zb)!!??
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:16

Na klar !!!

Wenn Du wie im Beispiel Dir die Karte von Mittel Europa kaufst wo Österreich mit drinne ist hast du auch alle anderen Strassen drinne !!!

Hier gibts die Karte zu Kaufen !!!

Was für ne Karten CD hast Du ?

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 10. Januar 2008, 18:59

Danke,

Hab Mitteleuropa Herbst/Winter 2001,Mitteleuropa und Hauptstrassen Europas 2002!!Aber irgendwie nimmt mir das Navi einige Strassen/Gassen nicht kann das daran liegen das es eine alte version ist?? :oops:
Und eine Setup-Cd!!!
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 10. Januar 2008, 19:02

<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 10. Januar 2008, 19:08

Zitat

Hauptverkehrsstraßen für 30 europäische Länder sind auf der CD enthalten


Also nix neues !!!

Kann mir nicht vorstellen das das an der Softwareversion liegt !

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


gtrc10

Fortgeschrittener

  • »gtrc10« ist männlich

Beiträge: 146

Dabei seit: 22. Dezember 2007

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 10. Januar 2008, 19:20

Also ist das Ebay angebot nichts gutes??
Was kanns dann sein ???
Müsste es funken??
<img src="http://nnf.moepmoep.net/aik/icc/signaturen/icc_member_gtrc_1.jpg">


2,4 20V Abarth Selespeed :evil:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!