Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Oli 1980

Anfänger

  • »Oli 1980« ist männlich
  • »Oli 1980« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 27. Februar 2006

Wohnort: Villingen-Schwenningen

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 13. Juli 2006, 18:11

Connect Nav

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo erstmal,hab mal ne Frage....wenn ich eine Musik Cd( Orginal) nix gebranntes in mein Radio reinschiebe läuft sie ganz normal, mach ich das Auto aus und mach es wieder an läuft die Cd nicht am abgebrochenen Titel weiter sondern es erscheint immer NO CD und dann muss ich die Cd erneut von anfang an starten. Warum? Ist das normal? Viele Grüsse aus dem Schwarzwald

Mein Stilo: 2,4l Abarth


Quench

Schüler

  • »Quench« ist männlich

Beiträge: 87

Dabei seit: 25. September 2005

Wohnort: Mittelhessen Auto: Nissan Sunny :D

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 13. Juli 2006, 18:16

Ja ist leider normal :(

Ich hab seit 3 Monaten eine Mix-CD im Auto .. hab aber noch nie weiter wie 10 Minuten gehört ;)
,,|,,(-_-),,|,,

Oli 1980

Anfänger

  • »Oli 1980« ist männlich
  • »Oli 1980« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 27. Februar 2006

Wohnort: Villingen-Schwenningen

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 13. Juli 2006, 18:22

Echt? Das ist ja echt kacke!!!

Mein Stilo: 2,4l Abarth


fhttr

Schüler

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 13. Juli 2006, 19:21

ja Gaga und gerade bei MP3 CD´s :-o

Gruss Frank

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 13. Juli 2006, 20:17

MP3 CD in mehrere Ordner aufteilen, mit langem Tastendruck auf |< oder >| wird der ordner gewechselt......

joelmiguel

Schüler

Beiträge: 140

Dabei seit: 3. Mai 2006

Danksagungen: 124

  • Nachricht senden

6

Freitag, 14. Juli 2006, 09:11

absolute frechheit das das navi nicht speichert und immer wieder von vorne anfängt....zum kotzen
vielleicht kommt ja bald mal ne neue software raus, wo das problem mit behoben wird!?

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

7

Freitag, 14. Juli 2006, 09:19

darauf warten wir schon seit es den stilo gibt.....

bzw.... das cn+ gabs ja schon früher fürn doblo und da gings auch nicht...

is eben ne hardware sache, die entsprechenden Tasten fehlen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!