Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »stilo-kaempfer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 1. Juli 2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 1. Juli 2007, 14:18

Connect steigt immer aus

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!
Vielleicht kann mir jemand helfen. Bin Besitzer eines Stilo Abarth mit Connect + Navigations-System. In letzter Zeit kommt es immer häufiger vor, das sich das ganze System ausschaltet. Es macht Plopp und Musik ist aus und der Bildschirm schwarz. Am Anfang war es häufig so, dass es sich direkt wieder eingeschaltet hat, aber auch das klappt nicht mehr. Manchmal läßt es sich zwanzig Minuten und länger nicht mehr einschalten. Stellenweise erscheint ein Bild mit einem verschwommenen Fiat-Zeichen. Oder einfach garnichts. Auch Auto ausmachen und neu starten hilft nicht.
Hat irgendjemand ein ähnliches Problem gehabt und einen Lösungs-vorschlag?
Wäre dankbar für jeden Hinweis.

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. Juli 2007, 14:23

Hallo Stilo-kämpfer

Hört sich ganz nach einem Lüfterproblem im CN+ an .
Anscheinend ist dieser ausgefallen und reagiert dan Ähnlich wie beim PC und geht einfach aus !!!
Mein Tip:
Begebe Dich zur Fiat Werke oder besser direkt an ein Marelli händler die gibts in jeder grösserer Stadt .

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!