Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

1

Freitag, 20. Januar 2006, 09:25

connect+

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zusammen,
habe in meinem neuen Stilo ein connect+ und dazu noch ein paar Fragen. Hoffe ihr könnt mir helfen.
1) Wo kann ich mir die TMC Meldungen als Text ansehen ?
2) Wo kan ich mir die Route als Text anzeigen lassen ?
3) Ist es möglich sich auch die Straßennamen der Nebenstraßen in der Karte anzeigen zu lassen ?
4) Kann eine connect Adresse auch in den Agenda übertragen werden ?

Also hoffe auf Eure Hilfe.

Gruß aus dem kalten Berlin

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Januar 2006, 09:55

Hallo nach Berlin,

zu Deinen Fragen:

1) TMC Meldungen
bekommst Du, wenn Du eine Zieladresse eingegeben hast (also eine Route Aktiv ist !) über Adressanwahl, dann unten im Menü aktiv, dann Meldungen auswählen (nähe Auto - nähe Zielort) und eben Kategorie Verkehrmeldungen...
Anschließen eine aus der Liste wählen, ok wählen und im Ausgangsfenster auf Info klicken, dann kommt die gesamte Meldung !

2) Route als Text
wüsste ich leider nicht, dass dies geht beim CN+
Nur Anzeige der Führung als Icons statt Karte bei Kartenansicht Piktogramme

3) Straßennamen der Nebenstrassen
kann man sich in der Karte meine ich nicht anzeigen lassen... Bei Navigation schreibt er aber immer im blauen balken den Strassennamen/Hauptrichtung wo hin abbiegen musst !

4) Wenn Du eine Adresse aufrufst, die von Connect kam, kannst Du diese ganz normal wie jede andere in der Agenda speichern...

Hoffe ich konnte Dir bisschen weiterhelfen.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. Januar 2006, 19:16

ein wenig

Hallöchen Hajö,
ein wenig hat das auch weitergeholfen, okay auch die lektüre der anleitung (ganz gegen meine gewohnheit) war ausschlaggebend.
Die TMC Meldungen müßten doch aber auch grafisch dargestellt werden, oder ?
In der Anleitung steht aber etwas davon das man sich wohl auch die Nebenstraßen anzeigen lassen kann :-(
Weiß jemand vielleicht ob man sich auch mehr al nur eine Pictogrammgruppe wie zum Beispiel Takstelle anzeigen lassen kann ?

Gruß

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 24. Januar 2006, 13:43

connect+ 9.9

Hallo alle nochmal zusammen,
habe am Dienstag meinen Stilo mit connect+ übernommen und leider immernoch Fragen.
1) Ist die 9.9 die neuste Version ?
2) Muß ich ein "Sprachtraining" durchführen mit dem connect+, wenn ja wie
3) Vodafone hat es ncht geschafft, vielleicht ja ihr. Welche Einstellungen muß ich machen um WAP nutzen zu können ?
4) We löst Ihr die Sache mit Eurem Handy, wer benutzt auf Handy und connect+ die gleiche Rufnummer ?

Also, hoffe auf Eure Antworten.

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. Januar 2006, 13:54

-

hallo

ja 9.9 ist das allerneueste.

sprachtraining ist nicht nötig, allerdings musst du dich an vorgegebene befehle halten. das connect passt sich mit der zeit irgendwie dem fahrer an da gibts irgendwie stimmenbezogene befehle, laut bedienungsanleitung. was genau das ist weiß ich nicht und hab ich auch nie gebraucht.

vodafone..hm also ich hab t-mobile. schau mal auf der vodafone homepage da müsste man die wap einstellungen abrufen können. wap is sauteuer, braucht ewig und bringt nix. da kommst du mit einem internetfähigen handy viel weiter.

ich hab eine rufnummer und hab eine twincard so dass ich zwei simkarten habe, die mit einer nummer funktionieren. aktiv ist das zuletzt eingeschaltete handy und bleibt aktiv bis ca 20 minuten verzögerung. auch wenn das andere wieder eingeschaltet wurde.

alle klarheiten beseitigt?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (24. Januar 2006, 13:55)


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. Januar 2006, 14:14

twin card

hallo stilo2005,
wegen der twincard.
kannst du auch beide eingeschaltet lassen oder führt das zu problemen ?
Ich habe das problem, das ich bei meiner twincard beide handys immer ausschalten sol und mich für eins entscheiden soll. manchmal erhalte ich dann aber eine sms das ich nachrichten auf der mailbox habe, wohl weil evt. diese auf der nicht eingeschalteten twincard gelandet sind.
Irgendwo soll es auch ene Möglichkeit von prioritätensetzung geben nehme als erstes diese Karte und ansonsten die andere Karte.

Wer weiß weiter bei diesen Thema ?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. Januar 2006, 14:26

-

wie schon gesagt. die nachrichten oder anrufe landen auf dem handy, das gerade an ist. sind beide an, dann in der regel auf dem, das zuletzt angeschalten worden ist. schaltet man das "neuere" wieder aus, landet alles trotzdem noch ca. 20 minuten auf dem handy. umgehen kann man das, wenn man sich in der tat für eins entscheidet. dann bleibt allerdings noch die 20 minuten regel. wenn ich unbedingt eine sms empfangen will, nachdem ich mein auto abgestellt habe und mein normales handy nutzen will, dann schalte ich alle handys aus und das, dass ich nutzen will an, denn dann hat sich das als "ich bin das aktuellste" eingebucht. ich weiß, is net wirklich logisch aber gut.

ich weiß nicht ob vodafone diese twincards anbietet. soviel ich weiß hat der user mannitu aus südtirol vodafone. das is allerdings vodafone italien und soviel ich mich erinnern kann, hatte der immer scherereien mit diesen beiden karten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (24. Januar 2006, 14:27)


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

8

Freitag, 27. Januar 2006, 19:57

(Routen)umleitung deaktivieren

Hallo alle zusammen,
bleibe mal in diesem thread und mache keinen neuen auf in der Hoffnung das mir wieder weitergeholfen wird.
1) Wenn ich die Umleitung ausgeählt und bestätigt habe, kann ich diese dann auch wieder deaktivieren, damit da conect die ursprüngliche Route nimmt ?
2) Welche Taste am Lenkrad entspricht der Escape Taste ? Komme sonst aus einigen Menüs nicht raus über die Lenkradsteuerung und manche Sachen wie Info oder Atlas lassen sich gar nicht anwählen :-(
Gruß
aus dem kalten Berlin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »mfeske« (27. Januar 2006, 20:41)

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

9

Freitag, 27. Januar 2006, 20:22

Zum Thema Twincard:

Hatte ich auch, die verzögerungen und zeitweise auch falschen Enbuchungen haben mich nur genervt, hab jetzt 2 Verträge, einen mit geringem Grundpreis fürs Auto und nen normalen im Handy, weiterleitung bei Nichtannahme und man braucht sich um nix mehr kümmern... klappt 1A

gruß
Holger
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!