Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. August 2006, 21:08

connect+ V9.9 getauscht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zusammen,
mein connect+ V9.9 wurde getauscht und jetzt verhält es sich etwas merkwürdig.

Ich bin der festen Überzeugung vorher wurde als Netzbetreiber Vodafone angezeigt. Jetzt wird mir D2 privat, was ja mal der alte Name war angezeigt. Woran könnte es liegen ? Es wird auch die selbe SIM Karte wie vorher verwendet.

Der CD Wechsler (Serie) wird mal gefunden und mal nicht. Auch ein und ausschalten hilft nicht :-(

Wer hat Tips zur Ursache ?
Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


turbo

Anfänger

  • »turbo« ist männlich

Beiträge: 39

Dabei seit: 12. Juni 2005

Wohnort: Rülzheim

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. August 2006, 21:16

connect

Ciao so wie es aussieht würd ich es mal einschicken lassen beim fiat händler.Softwear fehler würd ich sagen.

Mein Stilo: Trofeo 3t JTD 115Ps NOVITEC verspoilerung,tieferlegung´,Sportluftfilter.Spezialauspuff aus Italien 2x 100 links rechts.M&S Frontspoileransatz, schwarze Heckscheiben, Novitec Chip ca 140PS


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. August 2006, 10:01

RE: connect

Hallo Turbo,

das Gerät ist nagelneu und wurde bei der Fiat NL getauscht.

:-(

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. August 2006, 11:09

ich denke es liegt da eher an der gsm karte, denn die hat die netzbetrieber auf ihr gespeichert

und ich hatte bisher auch nur d2 privat darauf.

gruss tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 268

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. August 2006, 11:13

Bei uns steht auch D2 Privat! Ist auch ne neuere Karte, grade Vertragsabschluss vor 2 Monaten.

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

6

Samstag, 5. August 2006, 14:13

Ich würds genau umgekehrt machen, also zuerst die CD vom aktuellen Stand ort, sind ja auf beiden die Hauptstrassen drauf.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1118

  • Nachricht senden

7

Samstag, 5. August 2006, 16:59

nicht die karte

nö, an der karte kann es nicht liegen. es ist die gleiche karte die in meinem "alten" connect war und da hat sie vodafone angezeigt, was sie im handy auch macht !

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!