Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Stilo_Marcel

Fortgeschrittener

  • »Stilo_Marcel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 256

Dabei seit: 2. September 2010

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 10. November 2010, 15:55

Doppel-Din Radio JVC

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also ich hab da mal ne Frage^^

Hat jemand von euch das JVC KWXR411?

Könnt ihr es empfehlen?

Eigentlich wollte ich mir das CN+ holen aber bei den Preisen für gebrauchte Geräte :D

Mein Stilo: Stilo 3T MJET 16V & GP T-JET


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 10. November 2010, 22:55

Habs zwar nicht, aber wenn wir schon dabei sind...ist das Canbus Interface für so ein anderes Radio Sinnvoll?

Wenn du mal mehrere Kanäle über eine Endstufe regeln willst dann bist du damit nicht gut beraten.

Dann spar dir lieber und hol dir das KW-XR 811.

Was willst du denn mit deinem zukünftigen Radio machen?


mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Stilo_Marcel

Fortgeschrittener

  • »Stilo_Marcel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 256

Dabei seit: 2. September 2010

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 10. November 2010, 23:11

musik hören^^ habe nicht keine hohen ansprüche...

Das Original radio reicht fast.

Wollte nur ein anderes Radio und dann vllt einen subwoofer mehr nicht.

Mein Stilo: Stilo 3T MJET 16V & GP T-JET


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 191

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 11. November 2010, 22:44

Ja, OK.

Dann sollte es ausreichen. Erwarte aber bitte für 130€ keine Wunder.
Es wird zwar besser sein als die originale Gurke, aber auch kein High End.

MFG Drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Stilo_Marcel

Fortgeschrittener

  • »Stilo_Marcel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 256

Dabei seit: 2. September 2010

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 11. November 2010, 22:51

Ich hab noch ne Frage hab heute durch zufall so ein Dvd-radio gesehen.

Ist von Scott mit ausfahrbaren tft-touchscreen.

Ist die Marke empfehlenswert?

Mein Stilo: Stilo 3T MJET 16V & GP T-JET


  • »klingl_dingl« ist männlich

Beiträge: 614

Dabei seit: 10. Oktober 2007

Wohnort: 38723 Seesen

Danksagungen: 696

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. November 2010, 23:21

lass bloß die finger von solchen marken....du musst dir immer überlegen, warum diese geräte so günstig sind?!
oft schlechte elektronik, oder mechanik....

lieber meher geld ausgeben, und ein marken produkt kaufen, als günstige ware erwerben und dann irgenwann da stehn, wenns kaputt ist!!!

ich würde es nicht empfehlen!!!!

Gruß Michi ;)

Mein Stilo: ...dunkelblauer 3-türer | 1.8 16V 133PS | Klimaautomatik | Dachkantenspoiler | Eibach Sportsystem 50/30 | Spurplatten HA 15mm/Seite | Musik-Anlage | Serien 16" mit Pirelli P7 205/55/16


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 11. November 2010, 23:35

Ich hab bei mir im Sprinter n CD-Radio von Scott und das einzige was gut daran ist, is der AUX eingang :-)
Das Radio ist 1 Jahr alt, Hat ne Integrierte BT Freisprechanlage und ne Ferbedienung dabei.
Fernbedienung hat nie Wirklich funktioniert.
Freisprechanlage geht nur, wenn se lust hat.
CDs werden inzwischen nur noch mit Glück erkannt, egal ob gebrannt oder original.
Wie gesagt, wirklich brauchbar is da nur der AUX Eingang...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Equinox« (11. November 2010, 23:36)

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Stilo_Marcel

Fortgeschrittener

  • »Stilo_Marcel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 256

Dabei seit: 2. September 2010

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

8

Freitag, 12. November 2010, 20:55

Mhh werd dann wohl das Originale drin lassen.

Weil ein haufen Geld will ich dafür nicht ausgeben, wie gesagt will mir keine Disco oder ähnliches ins Auto bauen :D

Oder Ich muss gucken bis Ich ein CN+ finde.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo_Marcel« (12. November 2010, 21:14)

Mein Stilo: Stilo 3T MJET 16V & GP T-JET


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!