Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

1

Samstag, 15. Juli 2006, 20:49

DRINGEND wie mit 2 CD's Navi-Route Programmieren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hoffe mir kann einer helfen bis Morgen, wie programmiert man eine Route über 2 CD's hinweg,

Habe Mitteleuropa und möchte von der Süd-CD zur Nord-CD....

Ich lege die CD mit dem Zielort ein, gib Adresse und strasse ein, aber es wird keine Route berechnet, dann cd-raus und CD mit aktuellen Standort wieder rein und immer noch nichts... unter Info steht zwar der Zielort, aber keine Wegbeschreibung..

Ist unser Navi wirklich so schei....eee !!!!!!!!!!!!!!!!!
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Hüpfer

Schüler

Beiträge: 77

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

2

Samstag, 15. Juli 2006, 21:13

ich würds an deiner stelle so machen: mit dem Internet ne route planen, einen ort am übergang von cd1 zu cd2, damit raussuchen und nu mit cd1 bis zu diesem ort fahren, dann wechseln und dann mit cd2 zum zielort? andere hochtechnische lösungen fallen mir nicht ein
:baaa:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!