Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 1. Februar 2006, 10:20

Eigene POI's speichern

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

gibt es eine Möglichkeit eigene "Punkte von Interesse" zu speichern und diese dann auch wie die Tankstellen auf der Karte anzeigen zu lassen???

Die Anzeige ist eigentlich nur nebensächlich.

Gibt es eine Möglichkeit???

MfG

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8185

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 1. Februar 2006, 10:32

RE: Eigene POI's speichern

Kenn ich bislang nicht...

Wüsste aber nicht, wo man es eingeben sollte... Die Agenda ist ja nur für die persönlichen Zielorte ! Denke also kaum, dass die Möglichkeit besteht...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 1. Februar 2006, 12:16

Frage nur, weil beim Volvo RTI (auch von Navteq) das wohl möglich sein soll.
Bzw gibt es evtl irgendo ein Programm, auf dem man die Daten der CD's verändern kann, also die Daten der CD verändert und diese dann speichert.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 1. Februar 2006, 12:58

-

also was geht ist den standort des autos in die agenda zu übernehmen. des is wahrscheinlich dann auch scho alles.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!