Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 3014

  • Nachricht senden

21

Donnerstag, 30. Juli 2015, 12:26

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

In den italiensichen Foren das selbe, bis 11.0 Stilo und ab 12.0 Chroma.
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

Beiträge: 17

Dabei seit: 28. März 2015

Danksagungen: 133

  • Nachricht senden

22

Donnerstag, 17. September 2015, 19:37

Hallo :)

Ich habe von dem angegeben Link die Versionsnummer 11 runtergeladen und auf eine CD gebrannt.
Dann den Update Vorgang gestartet, doch ca. bei 20% kommt immer eine Fehlermeldung und es geht nicht weiter.
Meldung: 0x82: Can't open CRC_K image file.
Flash operation failed.
Über Hilfe würde ich mich sehr freuen.

LG Julian :)

Es haben sich bereits 27 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 7103

  • Nachricht senden

23

Freitag, 18. September 2015, 10:56

Die letzte FIAT Version ist 9.8 bzw. 9.9 minor update with milage correction für den englischen Markt. Die 11.0 ist eine Internetversion unbekannter Herkunft.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 22. Mai 2016, 16:57

hallo
der beitrag ist zwar schon lange her, aber nun habe ich zum updaten eine frage.
ich habe es zwar selbst schon einmal gemacht, aber leider den zettel mit der beschreibung verlegt.
habe gestern einen stilo abath mit 108tkm billig für 1000 euro geschossen.
angeblich getriebeschaden, war aber scheinbar nur zu wenig hydraulikflüssigkeit im behälter.
jedenfalls schaltet er, was mich freut.
beim einschalten des radios ist alles ok, aber wenn ich das datum einspeichern möchte zeigt er mir nur die jahreszahl bis 2010 an. 2011 bis 2016 gibt es nicht.
connect 8,5 ist drauf. die 9er oder die 11er version lassen sich nicht updaten.
woran kann es liegen?

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6905

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 22. Mai 2016, 17:11

Nutz mal deine Phantasie......

Geh auf Datum 31.12.2010 23.59 Uhr und warte eine Minute.
Dann schaltet er auf 01.01.2011 und du solltest das heutige Datum stellen können :D
Das liegt an der 8.5 Version. Die hatte ich auch drauf. Mit der nächsten Version ist das Problem meines wissens behoben.
Ich selbst hab nie ein Update gemacht, war mir zu riskant, da es auch schief gehen kann.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

26

Sonntag, 22. Mai 2016, 18:28

naja jetzt haben wir aber 2016.
ich werde es mal versuchen.
bei mir hatte das update damals problemlos funktioniert.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

27

Sonntag, 22. Mai 2016, 18:41

also jetzt kann ich das jahr von 1 bis 2010 eingeben. alle felder sind weiß und der jahreswechsel klappt nicht. hat jemand eine deutsche beschreibung zum updaten die versionen der firmware habe ich auf cd.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6905

  • Nachricht senden

28

Sonntag, 22. Mai 2016, 18:53

Suchfunktion Forum....

Probleme beim FirmWare update des CN+

da ist ne Beschreibung

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

29

Sonntag, 22. Mai 2016, 19:46

funktioniert nicht. immer error.
bei meinem andwren abarth gings mit den gleichen cds ohne probleme.
kann man das connect resetten?
ich komme noch nicht einmal in die nachfolgenden normalen menues.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6905

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 22. Mai 2016, 20:02

Das Teil mal ne halbe Stunde vom Strom trennen.
Welche Firmware nimmst du?

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 22. Mai 2016, 20:08

also 8,5 ist drauf.
habe die 9,8 und die 11.0 probiert.
beide gehen nicht. beim anderen stili aber ja.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6905

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 22. Mai 2016, 20:20

Entweder machst du was falsch, oder das CN hat einen Schuss weg.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 22. Mai 2016, 21:56

Ich mache da nichts falsch. Bei dem auto passiert nichts, beim anderen ging es ja.
Das connect zeigt error und beim neustart wieder error.
Nichts geht da mehr. Als ob das gerät hängt.
Werde morgen mal die batterie abklemmen.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

34

Montag, 23. Mai 2016, 20:01

also der strom war ab und trotzdem geht es nicht. die jahresumstellung auf 2011 hat funktioniert, bringt mir aber nichts, da wir 2016 haben. alles andere funktioniert. ich kann nur nicht die jahreszahl eingeben, weil er es nur bis 2010 macht. anfangen tut das gerät auch bei 1.
vielleicht gibt es da eine sperre. der vorbesitzer meinte, dass sie den radiocode neu eingeben mussten, als die batterie abgeklemmt war. ich brauchte aber keinen code eingeben.
alles sehr merkwürdig.
hat jemand noch einen tipp?

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.

Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 296

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 2332

  • Nachricht senden

35

Montag, 23. Mai 2016, 21:57

Hi,

wenn ich mich noch richtig erinnere, muss man von 8.5 aus zunächst mit der Version 9.5 updaten, da bei dieser Version eine neue Installer-Software integriert ist, die für die Installation der nachfolgenden Versionen benötigt wird, aber dort nicht vorhanden ist...

So oder so ähnlich war das...

Es gab auch schon mal einen Beitrag dazu in diesem Forum...

Viel Erfolg beim Suchen, Finden und Ausprobieren...

Gruss,

Martin

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


Es haben sich bereits 26 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 24. Mai 2016, 05:17

wenn es so ginge.
bei meinem anderen abarth war auch nur 8.5 drauf.
jetzt habe ich 11.0 und das ging mit beiden vorhandenen cds.
der geht ja noch nicht einmal ins flash-programm.
das gerät zeigt ständig cd-error an.

ich würde die version ja drauflassen, aber die jahreszahl lässt sich nicht ändern.
bei 2010 ist schluß. und anfangen tut er bei 1, was auch ungewöhnlich ist, da es 1 nach christi noch kein auto gab.
die umstellung auf 2011 funktioniert wie oben beschrieben, aber wir haben jetzt 2016.
alles andere am radio funktioniert.
nur diese bekloppte jahreszahl geht nicht weiter.
hat keiner eine ahnung?
also abklemmen oder 4x die setup-taste drücken bzw. länger als 5 sekunden den einschalt-knopf drücken bringt nichts.
das gerät startet dann zwar wieder neu, aber es ändert nichts an der jahreseinstellung.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6905

  • Nachricht senden

37

Dienstag, 24. Mai 2016, 08:27

das gerät zeigt ständig cd-error an.

Entweder sind Deine CD`s nicht mehr lesbar, oder das Laufwerk hat Probleme mit dem Lesen von CD`s.
Teste mal, ob eine Musik CD vom Laufwerk erkannt wird.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

38

Dienstag, 24. Mai 2016, 08:56

da bin ich natürlich auch schon drauf gekommen.
ja das gerät spielt Musik auf einer cd ab.
macht das andere gerät auch.

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.

mangel

Profi

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5593

  • Nachricht senden

39

Dienstag, 24. Mai 2016, 09:24

Eben habe ich fiat kontaktiert.
Der eine wollte gleich das auto in die werkstatt schicken, was ja wieder mit kosten verbunden ist.
Der andere meinte, dass nur ein update von 8,5 auf eine neuere version auch die nächsten jahre anzeigen würde.
Wer hat noch 8,5 drauf und es wird doch 2016 angezeigt?
Dann sprach er von einem evt. festplattenfehler.
Merkwürdig ist aber, dass alle anderen funktionen funktionieren. Nur die cd wird nicht gelesen und das jahr lässt sich nicht einstellen.
Naja, ich werde auf keinen fall ein neues gerät kaufen. Wenn ich es hinbekommen habe, melde ich mich wieder.
Oder hat doch noch jemand eine lösung?
Gruß
Mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 463

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 6905

  • Nachricht senden

40

Dienstag, 24. Mai 2016, 10:37

Wer hat noch 8,5 drauf und es wird doch 2016 angezeigt?

Wird es nicht..... Du kannst aber mit Trick 17 trotzdem auf 2016 kommen, wenn auch umständlich.
Das was ich Dir oben mit der Datumsanzeige geschrieben habe einfach so lange machen, bis du bei 2016 bist.
Umständlich, aber es geht.
Eventuell die Firmwareupdates nochmal auf einen neuen Rohling brennen, dann klappt es vielleicht.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es haben sich bereits 25 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!