Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Predator

Mitgliedschaft beendet

1

Dienstag, 11. Januar 2011, 01:24

Garmin ecoRoute HD

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen!

Bin neulich auf den neuen "ecoRoute HD" Adapter von GARMIN gestoßen.

Hier der LINK

Wollte mal wissen, was ihr davon haltet oder jemand von euch schon Erfahrungen damit gemacht hat :?:

Hab mal bissl gegooglet, um mich darüber zu informieren, ob man auch direkt den Öldruck und die Temperatur ablesen kann, aber so richtig hab ich dazu nichts gefunden.

MfG Robert

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 3026

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. Januar 2011, 01:37

Hm,ich kannte das bisher nicht,aber was ich auf der verlinkten Seite gelesen habe ist ja genial.

Schade dass es keine universelle Schnittstelle gibt,die das selbe auf alle Navis übertragen kann.So ist es eine kostenintensive Anschaffung wenn man nicht bereits über ein entsprechendes Garmin verfügt.

Nichts desto trotz,eine super Idee.

Gruss

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Netgic

Anfänger

  • »Netgic« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Oktober 2010

Wohnort: Bernburg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Januar 2011, 11:29

Funktioniert wohl eher nicht weil der Stilo kein OBD via Can hat.
Daten werden ja im Stilo via K-Line ausgetauscht.
Ich schau mal ob man im Euronics XXL das Teil bekommt da dort paar bekannte Arbeiten die mich das sicher testen lassen würden.

Mein Stilo: 1.6 16V 3T Dynamic Nero Moiré mit 17" Original Felgen


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Netgic

Anfänger

  • »Netgic« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Oktober 2010

Wohnort: Bernburg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 27. Februar 2011, 14:29

Leider bin ich immer noch nicht an das OBD Modul von garmin gekommen um es zu testen.

Denn auch Leute ohne Garmin Navi könnten das OBD Modul Nutzen wenn sie ein Android Telefon besitzen.

https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=94688&ra=true

Mein Stilo: 1.6 16V 3T Dynamic Nero Moiré mit 17" Original Felgen


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!