Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 5. Februar 2006, 16:22

geb. Connect Nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo !

Ich habe ein gebrauchtes Navgationsgerät gekauft, das aber keine Navi-CD und Codekarte hat. Aber wenn man es gegen das oiginal Radio tauscht schaltet es sich ein und spielt auch CD´s ab. Aber die Menu sprache ist italienisch und lässt sich nicht ändern.

Liegt es an der verkabelung und ist es überhaupt brauchbar ??

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloAbarth

Schüler

  • »StiloAbarth« ist männlich

Beiträge: 73

Dabei seit: 31. August 2005

Wohnort: Betzdorf

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 5. Februar 2006, 16:46

Hi auch,
die Sprache lässt sich über eine Setup-CD einstellen, die mit den den Geräten ausgeliefert wurde.
Bis dann
Chris
Lancia Beta Spider 2,0 BJ 1982 Nur 9390 Stück gebaut und einer ist mir:)

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed EZ03/2002 Moire`Schwarz


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Februar 2006, 18:04

kann man die nachkaufen und wie teuer ca.

Danke

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

marks

Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 25. Juni 2005

Wohnort: NRW - SU

Danksagungen: 1409

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 5. Februar 2006, 19:58

kann man da keine copy von ziehn....!?

Mein Stilo: Evo Abarth, 187PS, weis


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 5. Februar 2006, 19:58

-

hm. wenn du das original cd-radio gegen ein navigationsgerät tauschst, wirst du außer cd hören auch nicht viel damit tun können. du kannst nicht navigieren, weil dir die gps antenne fehlt und du kannst nicht telefonieren, weil dir die telefonantenne und die freisprecheinrichtung fehlt. es müsste für die nachrüstung irgendwo eine anleitung geben. entweder auf fiat-welt oder auf stilo.org oder hier. musste mal suchen. die setup cd sollte dein händler haben. sie ist grundausrüstung eines jeden stilos mit navi. eventuell hat dein händler einen auf den hof.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 5. Februar 2006, 21:07

Re: -

Danke für die Antworten !!

Das mit der Antenne weiss ich mir geht es erstmal nur darum das das gerät funtioniert und mit Trip von Auto auch. Antenne rüste ich später nach.

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

OreY

Schüler

  • »OreY« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 7. November 2005

Wohnort: Kirchardt

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

7

Montag, 6. Februar 2006, 03:39

www.my-stilo.de.vu

hier steht alles !

Mein Stilo: Cadamuro Front-Stossstange mit HELLA-Nebelscheinwerfer ,F50-Motorhaube gecleante düsen ,Cadamuro Schweller clean mit Seitenteilen/Kotflügeln,Cadamuro Heck mit Kennzeichen ,Cleane Klappe ,Sideblades usw usw...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 8. Februar 2006, 17:12

Hallo

War eben bei Fiat setup CD kostet 17 € plus Mwst !

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 8. Februar 2006, 17:16

-

wer kann da aushelfen mit ner sicherheitskopie?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

10

Samstag, 11. Februar 2006, 21:03

Okay Navi ist drin und funktioniert auch soweit es ohne Antenne funktioniert !

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 580

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 23. April 2006, 14:52

Re: -

Zitat

Original von stilo2005
wer kann da aushelfen mit ner sicherheitskopie?


Hallo Junx,

hier im stilo.info Forum bitte keine Aktionen, die "Sicherheitskopien" betrifft, abwickeln!

Das ganze bitte nicht falsch verstehen aber

- stilo.info distanziert sich von solchen Tätigkeiten und weißt auf das Copyright der Hersteller hin -


CU
Klaus

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!