Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Oelberg

Anfänger

  • »Oelberg« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 27. November 2008

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 27. November 2008, 11:59

Kartenmaterial für Navi (Abarth CN+)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich habe mir einen gebrauchten Stilo Abarth 2.4 zugelegt.
Leider hat der Vorbesitzer anscheinend das Navi nie benutzt oder es war ihm völlig egal, dass auf der Karte (Stand 2004) nichts mehr stimmt.

Jetzt stellt sich die Frage, wo bekommt man günstiges neues Kartenmaterial her?
Im Grunde würde mir Süddeutschland oder Deutschland genügen.

Laut einem Fiathändler in der Nähe kostet das Ding gute 250€ - bei einem TomTom läge ich weit drunter... daher meine bescheide Frage:

Weiss zufällig jemand wo man neues Kartenmaterial günstig erwerben kann?

Vielen Dank

Mein Stilo: Abarth 2.4


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 395

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 27. November 2008, 13:29

Na dann schau dochmal bei EBAY vorbei da werden die RT 3 oft schon sehr günstig gehandelt. ansonsten schau das du wenn kennst der dir ne " sicherrung" CD zur "aufbewahrung" gibt.


LG
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


Oelberg

Anfänger

  • »Oelberg« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 27. November 2008

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. November 2008, 14:07

habe schon bei ebay geschaut, aber ich weiss leider nicht genau nach was ich suchen soll

Mein Stilo: Abarth 2.4


  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 27. November 2008, 14:30

RT3 Karten laufen auf dem CN+ nicht!

Hier gibts die DE Karte für 99€:

Navteq

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »the_omega_se« (27. November 2008, 14:32)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 27. November 2008, 14:54

hey oelberg, hast ne Nachricht in deinem Postfach von mir!

schnaktus

Anfänger

  • »schnaktus« ist männlich

Beiträge: 7

Dabei seit: 11. November 2008

Wohnort: NRW essen

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. Dezember 2008, 20:37

kartenmaterial für navi (cn+)

hi!
kann dir leider auch nicht weiter helfen habe das gleich problemchen!!

aber wenn du was gutes günstiges gefunden hast! bitte pn mir dann doch mal!!!

danke

und grüße an alle hier

Mein Stilo: 1,8 l 16v dynamic mw, Sky Window, edelstahl endtopf (hörmann),17zoll fiat,tiefer lowtec 50/30,hinteren scheiben getönt


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 10. Dezember 2008, 08:34

Hat jemand von euch ein aktuelleres Update als 2006 und lohnt es sich noch neue Karten-Updates zu kaufen?

Ich musste einige Wochen in Ost-Deutschland arbeiten und da war es dann wirklich sehr nervig, da mein Navi dauernd gesponnen hat, obwohl die Autobahn bei der 2006er Software schon drauf sein sollte.
Die Karte hat sich immer nur gedreht und es wurde in dieser Zeit nichts weitere angezeigt, so dass mir auch nicht gesagt wurde, wann ich z.B. abfahren muss...

  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 10. Dezember 2008, 09:09

Ich hab gestern Post von Navteq im Briefkasten gehabt.
Folgendes Angebot: Die 2008/2009er Deutschland - Karte für 99€


Brauch ich aber nicht, hab schon ne 2008er Deutschland - Karte...

Guckt doch mal bei Navteq vorbei, evtl. haben die die Karte(n) allgemein reduziert (weil bald die 2009/2010 kommer!?)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »the_omega_se« (10. Dezember 2008, 10:26)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!