Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. November 2006, 13:01

Kein GPS Signal mehr beim CN+

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So ich Zitire mich mal selber, weil im Thema mir keiner helfen konnte mach ich mal ein neues Thema auf ( Sorry Mods und Admins :roll: )
Hoffe so kann mir jemand helfen :

Hier nochmal das Thema

Hallo Leute

So es läuft wieder so halb hab den Laser gereinigt und die führung und "dämpfer" gefettet (diese schwarzen puffer meine ich) .

So jetzt laufen wieder die CD´s und so ! ( Nochmal dickes lob an FK2000 für die tollen Tips und Tricks )

Nun besteht wieder ein Problem :

Nachdem ich das CN+ wieder eingebaut hatte und im Kundendienst menü nachschaute sah ich das ein fehler an der GPS antenne vorliegt Shocked auf jedernfall war das Feld Rot unterlegt und drin stand Fehler hmmpf .

So nun hab ich alle Stecker und so kontrolliert und nix aussergewöhnliches fest gestellt alles so wie vorher , hab auch alles nochmal gezogen und wieder reingestöpselt immer noch kein GPS signal : Meine Position wird nicht mehr berechnet und Sateliten findet er auch keine auch das Symbol der GPS antenne zeigt keinerlei zuckungen nochnichtmal ein balken !!

Was kann das jetzt noch sein ?

Hoffe Ihr könnt mir helfen

Mfg Olli

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilolli« (16. November 2006, 13:02)

Mein Stilo: Hasta luego


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. November 2006, 14:56

Kann mir den niemand Helfen ? :roll: :cry:

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 261

  • Nachricht senden

3

Montag, 20. November 2006, 15:49

hy also wenn du es wieder neui eingebaut hast ist es normal du musst mal so 20 min auto fahren damit die sensoren dem cn+ die richtigen signale geben
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

4

Montag, 20. November 2006, 15:58

Jo danke aber ist schon seit ner Woche wieder drin und es tut sich nix auch bei fahrten uber 1 std tut sich nix

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich
  • »Stilolli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. November 2006, 19:52

So hat sich erledigt , hab die Software update nochmal drauf gespielt und nun Funtzt es wieder !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!