Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. Januar 2008, 11:33

Kein GPS-Signal nach Batterie Wechsel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,
bei meiner letzten Inspektion ist aufgefallen, dass die Batterie den Geist auf gibt und diese wurde getauscht. Nun ist mir aufgefallen, dass das CN+ seit dem kein GPS-Signal mehr bekommt, woran könnte das liegen??
Hat die Antenne eine Eigene Sicherung (Im Handbuch hab ich nix dazu gefunden?
Oder kann es die Antenne geschossen haben??

MfG

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Januar 2008, 11:35

Hallo ...

Hatte dieses Problem auch und konnte es mit neuaufspielen der Setup Cd wieder beheben !

Mein Tip :
Spiel das Setup neu drauf !

Anleitung findest du in der Suche

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. Januar 2008, 17:08

So, neu Aufspielen der Setup-CD hat nix gebracht.
War heute Bei der FIAT-Werke haben das geprüft und festgestellt, dass die Antenne i.O. ist und der Fehler beim CN+ selbst liegt. Habs jetzt einschicken lassen, kostet erstmal ca. 50€ für die Kontrolle und den Kostenvoranschlag. Naja mal schauen, man hat mir auch gesagt, wenn es nicht mehr zu rep. ist, kostet ein Austauschgerät ca. 3000€ :-( ich glaub dann werd ich mich nach nem Doppel-DIN Radio mit Nav umschauen. Welches ist denn da gut und kann ich da dann die GPS-Antenne vom CN+ weiter verwenden?

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 16. Januar 2008, 21:07

Da würd ich denen erstmal am Kopf fühlen :
1. hat das Teil neu nochnichtmal 3000€ gekostet
2. Rep. kann man alles was nicht in die Luft geflogen ist ;-)
3. Sollen die das gefälligst auf Kullanz austauschen

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 16. Januar 2008, 23:36

zu 1. Also laut deren Preisliste hat das Teil neu um die 4000€ gekostet.
zu 2. Haben se gemeint, dass es schon öfter vorkam, dass der Hersteller teile als irreparabel zurück geschickt hat.
und zu 3. Die Inspektion (und der dazugehörige Batteriewechsel) ist nicht direkt bei FIAT sondern beim BOSCH Service gemacht worden. da diese aber nicht das passende Werkzeug zum ausbau des CN+ hatten haben die mich zur FIAT-Werke geschickt.
Die FIAT-Werke hat die Antenne und das Antennenkabel als Fehlerfrei geprüft und gemeint, dass der Fehler dann am CN+ liegen muss und ich es Einschicken lassen kann, was ich dann auch gemacht habe.

Außerdem wurde dir schon mal ein 4 Jahre altes Gerät auf Kulanz getauscht?

MfG

Edit:
Laut FIAT-Werke ist es nahezu ausgeschlossen, dass der Fehler vom Wechsel der Batterie kommt, das Auftauchen des Problems nach dem Batterie tausch ist rein zufällig.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Rolly82« (16. Januar 2008, 23:38)

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 17. Januar 2008, 10:47

Zitat

Original von Rolly82

Außerdem wurde dir schon mal ein 4 Jahre altes Gerät auf Kulanz getauscht?

.


Ähhhm Ja !!! zwar nicht getauscht !!! Aber Repariert !!!

Mein CN+ war 5 Jahre alt und die musten das Laufwerk tauschen da es keine CD´roms mehr gelesen hatte und das alles auf kulanz !!! ;-)
Ich habe dennen zu verstehen gegeben das so ein Teil nicht in einem Fahrzeugleben kaputt gehen darf egal welcher beansruchung es ausgesetzt ist !!!

Auf keinenfall kostet das CN+ NEU mehr als 3000€
listenpreis war glaube ich 2825 € oder so auf keinenfall mehr und das war schon viel zu viel für sone schlechte ausstattung .

Mein Tip :
Suche dir einen Marelli Service in Deiner nähe ! Die können das vor ort auch reparieren und das ganze günstiger .
Bei meiner Fiat werke hamse es erstmal verschickt nach Marelli und die mussten das dan auch wieder an ne fremd Firma in Italien abgeben da marelli nicht mehr Repariert das dauerte dan 7 Wochen

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. Januar 2008, 17:08

So, gerade anruf von der Werke bekommen. Es gibt keine Firma bzw. findet die Werke keine, die das CN+ reparieren kann/will.
Mal schauen, ob ich einen Marelli Service finde.

Wo warst du den Olli?

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 17. Januar 2008, 20:40

Jo hab mich mal auf die Suche gemacht !!!

schau mal Hier

vielleicht ist einer in Deiner nähe !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 17. Januar 2008, 23:26

Danke, hab die in Hof mal angeschrieben, ist ne halbe Std. von mir weg, ob die sowas überhaupt machen dann auf der HP steht ja:

Zitat

Connect System: Fiat/Alfa/Lancia - Peugeot/Citroen - Maserati

Für Fragen zum Connect System wenden Sie sich bitte direkt an den Fahrzeughersteller. Connect Systeme sind keine Produkte der Magneti Marelli After Market Parts & Services Gruppe.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. Januar 2008, 14:29

So, hab jetzt im Internet CN+ Instandsetzung gefunden und lasse das CN+ von der Werke direkt dahin schicken, mal schaun was raus kommt

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Rolly82

Fortgeschrittener

  • »Rolly82« ist männlich
  • »Rolly82« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Dabei seit: 18. August 2005

Wohnort: Thurnau (Oberfranken)

Danksagungen: 210

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 30. Januar 2008, 11:01

So, Gerät wurde geprüft und die Rep. würde 800€ kosten :-(
Da werd ich moch wohl doch mal nach nen Doppel-Din Radio mit Navi umschauen.

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Moire-Schwarz, BRC LPG-Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!