Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

derkomtur

Anfänger

  • »derkomtur« ist männlich
  • »derkomtur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. April 2007

Wohnort: deutsch

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Freitag, 6. April 2007, 13:18

kein signal bei navi+ tel.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi leute ....

bei meinen cn+ ist seit lezter woche folgendes prob.

radio und cd funzt einwandfrei doch navi und tel bekommt kein signal.
und bei tel steht immer tel off. und das navi fährt irgendwo 100 km weiter rum..
aber die grünen balken oben im display sind beide nicht vorhanden also kein empf- signal

komisch war schon bei den fiat-futzis aber die sagen wäre wohl nix zu machen und rep. gäbe es auch keine möglichkeit... :evil:

kann mir vieleicht jemand weiterhelfen...

schonmal thx im vorraus...

gruß björn

Mein Stilo: Abarth 2,4 /Novitec Federsatz/17" socken/ und sonst volles programm was austtattung angeht....


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. April 2007, 13:31

-

mein güte hat fiat zur zeit keine lust oder nur keine ahnung? wie kann man einen kunden mit so einem kommentar heimschicken.

kommen wir zum wesentlichen.

beim cn+ kannst du das display, oder/und das telefon oder/und audio abschalten indem du die dementsprechende taste längere zeit gedrückt hältst. wahrscheinlich hast du das telefon versehentlich weggeschalten. soll heißen versuch doch einfach mal wenn das auto läuft die tel taste zu drücken. dann kommst du zum telefonmenü. drücke nun nochmal tel. dann sollte sich das telefon wieder zuschalten. sollte es das nicht tun probiere mal n paar sekunden draufzubleiben.

notfalls resete das gerät indem du im laufenden betrieb 4 mal die setup taste drückst. dann sollte es neu starten.

bezüglich der gps position. hasst du die neuesten karten? das scheint probleme zu bereiten. wenn nicht fahr mal n paar kilometer mit navi. dann sollte sich das einrenken, wenn nicht kannst du ein softwareupdate versuchen. wenn das nix hilft is wohl dein gps empfänger hops gegangen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (6. April 2007, 13:33)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

derkomtur

Anfänger

  • »derkomtur« ist männlich
  • »derkomtur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. April 2007

Wohnort: deutsch

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. April 2007, 16:22

Re: -

hi...

danke erstmal für den tip aber hab es resetet ohne erfolg und tel hat kein signal und beim navi zeigt er zwar ein karte an aber hat auch kein signal ...könnte sein das es der gps empfänger ist ... weist du wo der sitzt ... :roll:

gruß björn ;-)

Mein Stilo: Abarth 2,4 /Novitec Federsatz/17" socken/ und sonst volles programm was austtattung angeht....


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 831

  • Nachricht senden

4

Freitag, 6. April 2007, 16:53

-

der sitzt im antennenfuß. zusammen mit dem telefonempfänger meines wissens.

ich kann mir gut vorstellen, dass die auch irgendwie mit strom versorgt werden. vielleicht stimmt dann was mit der zuleitung net.

steht da jetzt immer noch telefon off?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

derkomtur

Anfänger

  • »derkomtur« ist männlich
  • »derkomtur« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. April 2007

Wohnort: deutsch

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Freitag, 6. April 2007, 17:20

Re: -

hi...

nee steht nimmer da aber kein signal bei navi uns tel...

schon merkwürdig ...

gruß

Mein Stilo: Abarth 2,4 /Novitec Federsatz/17" socken/ und sonst volles programm was austtattung angeht....


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

6

Freitag, 6. April 2007, 17:21

Hay Björn

Beim mir hat ein einfache neu aufspielen des setups das selbe problem gelöst also mein tip spiel das Setup neu auf .

Benutz mal die suche dort wirst du einiges zu diesem thema finden !

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 5. August 2008, 14:08

will das setup auch neu aufspielen um ggf dieses problem zu lösen, aber über die suche konnte ich nicht finden wie das setup zu starten ist.

also wenn ich die CD einlege passiert nüschts!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 393

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 5. August 2008, 14:48

Zitat

Original von Steffo
will das setup auch neu aufspielen um ggf dieses problem zu lösen, aber über die suche konnte ich nicht finden wie das setup zu starten ist.

also wenn ich die CD einlege passiert nüschts!


ich glaube, du musst mit der CD im Laufwerk das CN+ starten. Alo CD rein, aus machen und dann wieder anschalten.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 5. August 2008, 16:08

jo hab ich gemacht. passiert leider nichts!

naja habe im laufe der woche ein termin in den werken. dann woll ma ma sehen.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

gusi

Mitgliedschaft beendet

10

Mittwoch, 6. August 2008, 12:32

Um die Setup CD neu einzuspielen, mußt im Setup 2x die Sprache wechseln (zB. auf Englisch > Setup Cd wird verlangt, und wieder zurück auf Deutsch),
dabei wird das Ding verlangt >> einfach den Angaben folgen

Dann gäb´s da noch das Kundendienstmenü im SETUP:
Kundendienstmenü:
in Setup Modus gehen und connect drücken. dann die rechte taste von connect
3x drücken, danach Enter drücken. Jetzt erscheint ein zusätzlicher Butten "Kundendienst".
Dort kann z.B. geprüft werden ob die Lautsprecher oder die Antennen Fehler aufweisen und div. Anderes!
WICHTIG!! NICHT den BLOCK HOLLAND auswählen !!!
dann sind keine Auswahlen Nav und Telefon während der Fahrt mehr möglich!!
Nicht mehr rückgängig zu machen (ohne teure Werke)!!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »gusi« (6. August 2008, 12:35)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 6. August 2008, 14:04

vielen dank für die INFO.

habe das Kundendienstsetup gefunden.

aber es zeigt bei GPS-Antenne "OK" an....

was bedeutet das jetzt für mich??? ich hab kein GPS-Empfang!! Aber die Antenne sei ok, ergo das Kabel ist auch "OK", also was ist dann kaputt???
Das GPS-Modul im Connect NAV+?? Aber würde er dann nicht auch ein Fehler bringen???

HILFEEEE!!!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy123

Schüler

  • »speedy123« ist männlich

Beiträge: 54

Dabei seit: 5. Juni 2007

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

12

Montag, 18. August 2008, 23:17

Hy

Das gleiche Problem habe ich im moment auch. Am Anfang ist der Pfeil immer auf irgend nem See rumgegurkt, danach gings wieder. Letzthin war ich aber im Ausland, der Pfeil war dann nur noch auf ner grünen Fläche weil keine Karte mehr da war. Seither ist der Pfeil immer nur auf ner grünen Fläche am rumtuckern.

Werde die Tipps bisher mal versuchen, evtl. bringts ja bei mir was. Sonst bin ich gespannt was bei dir passiert.

Gruess Dömu
Ich trage keinen Schmuck, ich fahre ihn...

Mein Stilo: Abarth :)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 27. August 2008, 11:22

hi speedy. habe gestern abend meinen Flitzer zum FIAT gebracht, bekomme eine neue Antenne auf Kulanz, weil die ca.400€ wäre es mir nicht wert gewesen. Hoffe dass dann endlich alles läuft!!

Werde noch bescheid sagen ob es geklappt hat, und was es denn gekostet hätte!!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 2. September 2008, 12:56

Also, hat alles geklappt. Grund: Antenne Defekt!!!

Kostenpunkt ca. 3xx Euro, kenne den genauen Preis nicht, weil FIAT wieder direkt alles übernimmt!!

Danke für alle die mir geholfen haben das Problem zu lösen,

und wer jetzt noch weiß wo ich günstig EuropaKarten dafür herbekomme der schickt mir bitte ne PN :-D

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!