Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Quench

Schüler

  • »Quench« ist männlich
  • »Quench« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 25. September 2005

Wohnort: Mittelhessen Auto: Nissan Sunny :D

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Samstag, 3. Dezember 2005, 15:03

Mal´ne doofe Frage....

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Bin die Tage zum ersten mal mit aktiviertem Navi gefahren.. alles schön und gut aber wie um gottes willen kann ich den Scheiss wieder abbrechen. Hab alles durchgetestet aber der einzigste weg ist einfach bis an Ziel zu fahren, damit das Ding die Klappe hält!?
,,|,,(-_-),,|,,

OreY

Schüler

  • »OreY« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 7. November 2005

Wohnort: Kirchardt

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

2

Samstag, 3. Dezember 2005, 17:24

Navi -> weitere menüs -> Lö.Best.Ort (lösche bestimmungs ort)


mfg orey

Mein Stilo: Cadamuro Front-Stossstange mit HELLA-Nebelscheinwerfer ,F50-Motorhaube gecleante düsen ,Cadamuro Schweller clean mit Seitenteilen/Kotflügeln,Cadamuro Heck mit Kennzeichen ,Cleane Klappe ,Sideblades usw usw...


Quench

Schüler

  • »Quench« ist männlich
  • »Quench« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 25. September 2005

Wohnort: Mittelhessen Auto: Nissan Sunny :D

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Samstag, 3. Dezember 2005, 18:59

Diese Option gibt es nicht!
Wäre ja sonst zu einfach...
,,|,,(-_-),,|,,

OreY

Schüler

  • »OreY« ist männlich

Beiträge: 118

Dabei seit: 7. November 2005

Wohnort: Kirchardt

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

4

Samstag, 3. Dezember 2005, 19:01

KLAR GIBT ES DIE !!!


NAV -> dann kannst massstab usw machen da aber "weitere menues" dann is dort "LöBestOrt" damit wird gelöscht !


schau nochmal nach !

Mein Stilo: Cadamuro Front-Stossstange mit HELLA-Nebelscheinwerfer ,F50-Motorhaube gecleante düsen ,Cadamuro Schweller clean mit Seitenteilen/Kotflügeln,Cadamuro Heck mit Kennzeichen ,Cleane Klappe ,Sideblades usw usw...


Quench

Schüler

  • »Quench« ist männlich
  • »Quench« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 25. September 2005

Wohnort: Mittelhessen Auto: Nissan Sunny :D

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

5

Samstag, 3. Dezember 2005, 19:54

Wie ich schon sagte.. die Funktion ist nicht unterlegt, bzw. nicht auswählbar. Logischer Weise hab ich da wohl zuerst versucht draufzudrücker , aber wie gesagt.. nicht unterlegt.
,,|,,(-_-),,|,,

ST_reif_ILO

Schüler

  • »ST_reif_ILO« ist männlich

Beiträge: 101

Dabei seit: 28. November 2005

Wohnort: Südhesse - Darmstadt

Danksagungen: 109

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 4. Dezember 2005, 00:59

dann würde ich mal in die Werkstatt...
ich habe nur ein portables vom Media Markt...
Mit freundlicher Lichthupe

ST_reif_ILO

__________________________________
Bei kalten Wetter läuft die Nase
Bei kalten Bier passierts der Blase

Mein Stilo: 1,8L 16V 133PS - 30/30tiefer, NOVITEC Dachhutze, NOVITEC Duplex Anlage, NOVITEC Seitenschweller, Abarth Heckflügel, FIAT Supersport Lenkrad, NOVITEC X-treme FrOnT...


Quench

Schüler

  • »Quench« ist männlich
  • »Quench« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 87

Dabei seit: 25. September 2005

Wohnort: Mittelhessen Auto: Nissan Sunny :D

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 4. Dezember 2005, 08:43

Neuinstallation .. und jetz gehts..
,,|,,(-_-),,|,,

Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 790

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 4. Dezember 2005, 16:03

genau das wollte ich dir jetzt raten, war bei mir auch mal so, dann hab ich das setup neu ausgeführt und dann ging es wieder! :mrgreen:

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 6. August 2008, 14:52

AAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

ich dreh voll am RAD!!!!! wie in aller Welt macht ihr das SETUP neu drauf?????????? Ich mUSS ES WISSEN!!!!

gusi

Mitgliedschaft beendet

10

Mittwoch, 6. August 2008, 15:36

Connect Nav+

hatten wir schon im anderen fred:

Um die Setup CD neu einzuspielen, mußt im Setup 2x die Sprache wechseln (zB. auf Englisch > Setup Cd wird verlangt, und wieder zurück auf Deutsch),
dabei wird das Ding verlangt >> einfach den Angaben folgen


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 6. August 2008, 16:03

RE: Connect Nav+

ja ok. das probier ich dann mal!

mit dem reinen aktuellen softwarestand hat das aber nichts zu tun. hab irgendwie 8.5

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 6. August 2008, 19:38

RE: Connect Nav+

ich sterb jetzt :evil:

ey das klappt nicht.

also ich gehe auf Sprache Englisch, dann sagt das ding "CD einlegen" ich leg die CD ein, dauert kurz, und zack alles auf englisch.
So dann geh ich auf Sprache, mach Deutsch, dann dauerts kurz und es steht dran dass die Sprache jetzt auf Deutsch und Sprachbefehle auch und bla bla...

welchen Anweisungen folgen????

Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 6. August 2008, 19:53

RE: Connect Nav+

sorry, wenn ich mich jetzt mal aufregen muss!! ich habe auch nur ein portables, aber wenn ich sowas hier lese, bin ich echt froh drüber.

wie kann man denn son scheiß programieren??? zweimal die sprache ändern um das programm neu drauf machen zu können??? was soll das bitte???

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


gusi

Mitgliedschaft beendet

14

Mittwoch, 6. August 2008, 22:30

RE: Connect Nav+

das wars im Prinzip, mehr is nicht.
bei diesem Vorgang lädt das Ding sämtliche Daten neu, für welche im Gerät zu wenig Speicherplatz ist.
man könnte noch folgendes testen (außer besagte Version mit zweitem Gerät):
Navi auf KUN Menü, raus aus dem Armaturenbrett > Antennenstecker ziehen >> was passiert mit OK bei Sat und Tel Antenne?
geht das OK weg würde das auf ein defektes Gerät schließen lassen.
ev. könnte man auch die Firmware updaten + aktuelleres Setup.
meines Wissens ist SW Vers. 9.9 der Letztstand.
Hab aber keine Ahnung woher nehmen und was es kostet.
Setup Cd kostet ca. €30,-.
hier gibts ne Beschreibung auf englisch und auch SW Vers. 9.8:
*Link Zensiert*

Allerdings mit Vorsicht zu genießen (man kann das Ding irreparabel zerstören)
Ich würde zuerst auf alle Fälle den Test mit den Antennensteckern machen
(Grau ist GPS; Grün ist GSM).
als nächstes wär wie gesagt ein Zweit -Gerät(-Auto,-Antenne) gefragt!!

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »No-Body« (7. August 2008, 21:42)


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 334

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 7. August 2008, 18:36

RE: Connect Nav+

Zitat

Navi auf KUN Menü, raus aus dem Armaturenbrett > Antennenstecker ziehen >> was passiert mit OK bei Sat und Tel Antenne?


also war im KUN MENÜ, habs CN+ rausgemacht, alles Stand auf grün und auf OK!! Habe den grauen Stecker (GPS) rausgezogen und alles blieb trotzdem auf grün und auf OK!

Was bedeutet das jetzt genau?

Zitat

hier gibts ne Beschreibung auf englisch und auch SW Vers. 9.8:


Ok habe ich alles gemacht. Das gute daran ist: habe jetzt die aktuelle SW 9.8 drauf!
Das schlechte war, dass ich meine TelefonAgenda neu habe eingeben müssen!
Und das allerschlimmste ist: noch immer kein GPS-Empfang. Antenne weiterhin grau!!!

Was bedeutet das jetzt?
Defekte Antenne wahrscheinlich?

Wobei wir auch schon hier wären:

Zitat

als nächstes wär wie gesagt ein Zweit -Gerät(-Auto,-Antenne) gefragt!!


Wer von Euch mit nem CN+ kommt aus meiner Gegend und hat Lust und Zeit dass mal mit mir zu testen??

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2550

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 7. August 2008, 19:42

Hmm...denkt doch mal nach: Die Stilo-Antenne ist eine aktive Antenne mit integriertem Antennen-Diplexer für GSM900, GSM1800 und Radio und GPS-Empfänger.

So, das heißt, dass da im Antennenfuß nicht zu Knapp Elektronik drinnen ist. Während der Diplexer (Frequenzweiche) noch passiv aufzubauen ist, ist der GPS-Empfänger eine Einheit und nur die seriellen Daten (NMEA-Protokoll) werden zum Navi übertragen. Höchstwahrscheinlich sitzt auch noch ein Bereichsselektiver Vorverstärker mit HF-Vox für GSM und Radio mit drinnen. Jetzt wisst ihr auch warum das Teil so teuer ist. - Achja: andere Antennenstrahler macht man da nicht dran, denn damit verschlechtert ihr die Anpassung und könnt die Sendeendstufe des GSM-Moduls überlasten und evtl. zerstören.

Ist nun zum Beispiel die Versorgnungsspannung, welche im Übrigen vom CN+ kommen sollte, tot, dann tut sich nichts bei GPS, nichts bei GSM und vermutlich nicht viel bei Radio.

So, das nächste was Du machst ist zur Fiat-Werke zu gehen, den faulen Säcken da mal die Meinung zu geigen (von wegen man kann nix machen) und Dir die Steckerbelegung vom CN+ geben zu lassen. Oder die sollen selbst die Spannung am entsprechenden Pin vom CN+ messen, ob die Versorgungsspannung für die Antenne da rauskommt.

Kommt sie aus dem CN+, dann ist die Antenne oder das Kabel hin. Messt die Spannung nochmal am Stecker der Antenne (Himmel muss eh runter, wenn neue Antenne) und kommt sie da auch, ist das Kabel heile und die Antenne hin, vermutlich aufgrund von eindringender Feuchtigkeit. Reparatur ist in diesem Fall NICHT möglich, auch wenn jemand hier was anderes meint. Da sind einfach schon Leiterzüge weggegammelt oder gar schlimmeres. Bei einem GPS-Empfänger sind Frequenzen im Spiel, bei denen schon 1/10-Millimeter was ausmachen...

So, das wäre dann der Worst-Case und eine neue Antenne für Dich.

Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SvenL« (7. August 2008, 19:44)

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!