Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

1

Freitag, 26. Mai 2006, 15:58

Mastercode ????????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HILFE !!!

Mein Connect fragt auf einmal nach dem Mastercode, aber ich habe ihn nicht mehr was kann ich jetzt machen :?:

Weiss nicht mehr weiter :cry: :cry:

Wer weiss wie man den Mastercode umgehen kann ?

Naja dann, bis dann !!

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 958

  • Nachricht senden

2

Freitag, 26. Mai 2006, 16:32

schau mal unter fk2000 seiner seite ( http://www.my-stilo.de.vu ) nach, da ist unter cn+ ne anleitung

gruss tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

3

Freitag, 26. Mai 2006, 16:36

Nein das hilft auch nicht Kilometerzähler blinkt bei mir auch nur nach 10 Sekunden will das Connect den Mastercode wissen ?

Naja dann, bis dann !

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

4

Freitag, 26. Mai 2006, 16:40

Wenn man das Connect ohne Zündung einschaltet alles Okay. schaltet man die Zündung ein will das Connect den Mastercode wissen. Aber Radio oder CD läuft weiter.


Naja dann, bis dann !

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1633

  • Nachricht senden

5

Freitag, 26. Mai 2006, 17:30

PM ist unterwegs ;)
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

6

Freitag, 26. Mai 2006, 17:57

Danke habe Mail geschrieben ! Vielleicht klappt es ja !

Naja dann, bis dann !

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Italo Style

Fortgeschrittener

  • »Italo Style« ist männlich

Beiträge: 217

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Neuburg a.d.Donau

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. Mai 2006, 18:01

Hallo den Mastercode kannst du dir auch beim Fiat Händler für dein Auto nachbestellen lassen.
Ich hab meine auch bestellen müssen bei mir hat der Händler die Karte nicht nehr gehabt oder nicht bekommen vom Vorbesitzer.Ich glaube die Karte kostet 15€ glaub ich.
Fiat Stilo Abarth

Mein Stilo: Stilo Abarth


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1633

  • Nachricht senden

8

Freitag, 26. Mai 2006, 18:07

habe gehört das er 40€ kostet
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

9

Freitag, 26. Mai 2006, 18:14

Na dann muss ich mein Connect ja doch nocht nicht verloren geben ! :-)

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1633

  • Nachricht senden

10

Freitag, 2. Juni 2006, 22:50

und hat es geklapt?
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.



fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

11

Samstag, 3. Juni 2006, 18:36

hmm bis jetzt noch alles negativ, weil habe keine richtige Seriennummer drauf :cry:

Aber die Werke will versuchen den Code anders zubeschaffen :oops: aber wie wollen sie auch nicht sagen :wink:

Hoffe das Beste !

Naja dann, bis dann!

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1633

  • Nachricht senden

12

Samstag, 3. Juni 2006, 18:54

Dann drücke ich dir die Daumen
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


fhttr

Schüler

  • »fhttr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 11. Juni 2006, 15:16

Naja, das mit den Navi hat sich erledigt man kann zwar den Mastercode nachbestellen.
Aber ich weiss nicht, da ich das Connect von Ebay habe glaube ich das es geklaut wurde weil auch ein ganz spezieller Aufkleber darauf fehlt. Lass ich es lieber und kloppe es in die Tonne. :cry:

Weil der Händler und ich müssen Unterschreiben das ich Eigentümer bin, und wenn es echt geklaut wurde, ist das ja wie ein Geständnis ne ne

Habe auch nochmal bei Ebay nachgesehen bei fast allen fehlt der Mastercode und das ist schon sehr komisch, oder?

Überlege mir jetzt was anderes, zum Glück hatte ich noch das alte Radio :wink:.


Gruss Frank

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!