Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich
  • »Equinox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 1. April 2009, 21:56

Mobile Navis und Kabelverlegung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, mich würde mal interessieren wie ihr die Kabel von euren Navis gelegt habt, ohne das sie im Weg rum baumeln, da ja der zigarettenanzünder an einer nicht wirklich günstigen stelle ist
Vorallem bei den neueren Navigons haben ja die TMC Antenne im Stecker, is da dann auch noch genügend platz um die mittelarmlehne runter zu klappen??

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4043

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 2. April 2009, 03:21

RE: Mobile Navis und Kabelverlegung

Hi...
also ich habe das navigon 7210 drin!
habe das gerät ziemlich mittig unterhalb des spiegels positioniert!
den anfang vom kabel, welches vom navigon weggeht, habe ich in das "kühlhandschuhfach" gesteckt/befestigt
---> einfach klappe auf und das kabel unter der linken seite des deckels eingeklemmt --> klappe wieder zu !!!!
dann geht das kabel runter an radio und klima vorbei und dann zwischen beifahrersitz und mitteltunnel bis zum zig.anzünder!
und wenn es drin steckt kann man die mittelarmlehne problemlos die erste stufe runter stellen bis sie einrastet...FERTIG !!! (...weiter runter geht sie dann nicht).
klappt exzellent, und das kabel baummelt nirgents im weg...und wenn man nicht richtig hinschaut fällt das kabel überhaupt nicht auf...

VIEL SPAß BEIM AUSPROBIEREN !!!


gruß TINO
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (2. April 2009, 03:24)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1633

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 2. April 2009, 05:22

Ich habe mir einen Zigarettenanzüner ins oberre Habdschufach eingebaut.
Klappe auf und dann nur das Kabel ans Navi
Schau mal hier
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 833

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 2. April 2009, 07:00

Ich habe mir zwei Steckdosen unter dem Amaturenbrett auf der Beifahrerseite nachrüsten lassen.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


O.Z Racer

Fortgeschrittener

  • »O.Z Racer« ist männlich

Beiträge: 433

Dabei seit: 17. Juli 2006

Danksagungen: 135

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 2. April 2009, 12:03

Ich habs ganz einfach gemacht. Halterung an die Lüftungsgitter, Kabel zwischen Radioblende und Armaturenbrett geklemmt, unter der Mittelkonsole verlegt und fertig ist der Salat. Ich brauch das Navi nur aufstecken, Kabel rein und das wars. Ein weiterer Vorteil ist, das ich das Navi super vom Fahrersitz, ohne Verrenkungen, bedienen kann.
»O.Z Racer« hat folgendes Bild angehängt:
  • navi 001 [640x480].jpg
Wenn der Klügere nachgibt, geschieht das, was die Dummen wollen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »O.Z Racer« (2. April 2009, 12:03)

Mein Stilo: ist jetzt ein Bravo


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2475

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 2. April 2009, 22:15

Servus,

das war das erste nach dem Navi-Kauf. Andere Halterung und verdeckte Kabelführung für Strom und TMC: Navi-Halterung



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich
  • »Equinox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 2. April 2009, 22:41

na das sind ja mal gute vorschläge, danke.
Hartmut, deine kabelverlegung nehm ich in aschheim glaub ich mal genauer unter die lupe :-D

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2475

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 2. April 2009, 22:45

Servus,

kannst du gerne machen.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


mcface

Fortgeschrittener

  • »mcface« ist männlich

Beiträge: 294

Dabei seit: 21. Dezember 2008

Wohnort: Emden - Ostfriesland

Danksagungen: 674

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 5. April 2009, 20:24

benutz für weitere strecken das navigon 1200(glaub ich ^^ ?!?) von meinem dad. klappt ohne probleme mit der lehne ;)

Mein Stilo: [URL=http://stilo.info/thread.php?threadid=19312]Klick[/URL]


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich
  • »Equinox« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 475

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 5. April 2009, 21:33

naja, ich meinte ja auch die Navigon mit der TMC Antenne im stecker. da is der stecker glaube größer oder irre ich mich da??

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot



knäbchen

Anfänger

  • »knäbchen« ist männlich

Beiträge: 20

Dabei seit: 6. Juli 2007

Wohnort: Stößen

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

11

Samstag, 18. April 2009, 18:57

hallo
muß mal ne Fragen fragen.
wo bekomme ich kostengünstig halterunge für mein navi (medion gopal) her die ich nicht an die scheibe kleben muß?
ich denke da an sowas wie auf den bildern von RoterBaron.

Mein Stilo: 1,9 Multijet 120


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!