Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich
  • »kayman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. Februar 2008, 08:45

Nav+ Frage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

fk2000 schrieb im Dezember:

"baust du dein cn+ in einen anderen Stilo dann fragt es nach dem mastercode.

hast du keinen code dann läßt sich das cn+ nur abschalten weiter ist kein bedienung möglich.

den code kannst du bei fiat nachträglich anfordern.
mußt nur den nachweis bringen dass das cn+ deins ist, also zu deinem stilo gehört.

oder du versuchst die methode nach meiner homepage dann brauchst keinen code"


Da die Seite inzwischen geschlossen ist, hier mal die Frage, ob jemand diese angesprochene Methode kennt bzw. damals kopiert hat...

Wäre klasse
Danke im voraus
Kay

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 967

  • Nachricht senden

2

Freitag, 8. Februar 2008, 10:04

Da musste glaube ich ein Stecker gebrügt werden leider weiss ich das auch nicht mehr so genau !!!

Würde vorschlagen das Du zu nem Fiathändler fährst und Dir da nen code besorgst ist immer besser als daran rumzubasteln !!!

Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

3

Freitag, 8. Februar 2008, 11:02

Gibt ne andere Möglichkeit.......

du hast eine PN.

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich
  • »kayman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

4

Freitag, 8. Februar 2008, 11:06

Ja, gefällt mir auch besser.
Ich konnte inzwischen eine alte Version der HP (leider ohne Bilder) sehen und bevor ich da Pins aus den Steckern klemme, fahre ich lieber zum Händler und besorge den Code dort.

Danke...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kayman« (8. Februar 2008, 13:57)

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich
  • »kayman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

5

Freitag, 8. Februar 2008, 11:09

Zitat

Original von Bloodimary
Gibt ne andere Möglichkeit.......

du hast eine PN.


Danke...werde ich zuerst testen. Hab das nötige zuhause. Zum Händler kann ich dann ja notfalls immer noch.

Kay

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kayman« (8. Februar 2008, 11:31)

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2475

  • Nachricht senden

6

Freitag, 8. Februar 2008, 12:26

Servus Bloodimary,

es wäre hilfreich, wenn diese andere Möglichkeit öffentlich erläutert/genannt wird und keine Geheimniskrämerei betrieben wird ;-)



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Bloodimary

Fortgeschrittener

  • »Bloodimary« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 20. Dezember 2006

Wohnort: Nähe Duisburg

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

7

Freitag, 8. Februar 2008, 12:48

@Hartmut

Hätte ich das gemacht, hättest du das Thema wahrscheinlich geschlossen ;-)

Ist schwer zu bewerten ob es eine Legale Methode ist.....sonst hätte ich sie schon lange öffentlich gemacht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bloodimary« (8. Februar 2008, 12:49)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamic / PDC / Klimaautomatik / Regensensor / Lichtsensor / Eibach Pro System Komplettfahrwerk 30-30 / Hörmann 2x80mm Endtopf / CN+ nachgerüstet incl. Wechsler / Abarth Tacho (Farbdisplay) nachgerüstet /Baujahr 11/2002 / 40000km


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2475

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. Februar 2008, 13:10

Servus,

ist akzeptiert.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


kayman

Anfänger

  • »kayman« ist männlich
  • »kayman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 33

Dabei seit: 21. Januar 2008

Wohnort: Tarp

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. Februar 2008, 17:55

Der Rahmen der Halterung war ums Navi, um die Verpackung zu erleichtern.
Zuhause abgenommen und siehe da...auf dem Gerät hatte der Vorbesitzer einen Code notiert...

Kay

Mein Stilo: 1.6 16V, BJ 2003, 215 17 Borbet, 30mm tiefer,


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!